華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~ [打印本頁]

作者: yhz    時間: 2006-2-6 23:33:22     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

北部中部似乎很多不錯的洗車店...
呼呼..我們南部有沒有推荐的洗車地方呢..
感恩~感恩~~
每次出去玩,小白都會變成小黑..好心疼呀..XD
作者: heroicage    時間: 2006-2-7 00:04:14     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

我都自已洗!
謝謝分享!
作者: day    時間: 2006-2-7 01:23:31     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

CAR`S
作者: yhz    時間: 2006-2-7 08:59:12     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

卡氏大概要多少coco呀..感恩~感恩
作者: kevinwu1900    時間: 2006-2-7 09:01:59     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

自己洗最好
作者: enzolee    時間: 2006-2-7 10:55:27     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

加油站也不錯
作者: 楊瑋5078    時間: 2006-2-7 11:35:33     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

老實說......我都亂洗.....
號稱"頂級棕旅蠟"ㄉ店家我洗...加油送ㄉ洗車機我洗.....陽光加油站ㄉ我洗....堤防邊100計程車洗車阿婆ㄉ我也洗.......
藉口說是沒時間.......其實是人老,慢慢ㄉ對外表就不再在乎了........
作者: vespa054    時間: 2006-2-7 15:31:26     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

要用卡氏的來找我拿,我還有2次小美沒用完,代價是一次小美換2片日劇(精彩附激烈動作劇情的那種),去卡氏美完包你心痛不已..................

順帶一提,我在6年前花一萬二千多,買的卡氏瞎瞇卡我也忘了,是5次大美.8次小美,然後業務(在中友地下停車場)還跟你說可以無限次數擦洗,剛買時很爽覺得洗完好像變新車一樣,第二次第三次用時就越來越不爽,因為除了預約以外,根本排不進去,就算預約了也是要超過6個小時(尤其是台中的新光三越最機八),說規定只能給2小時停車卷其他自理,預約早上11點的,下午2點半才洗到你的又花了快2小時,二百多停車費要你自己想辦法,超級幹那就算了,之前說的免費擦洗,很抱歉太忙了沒空幫你作,服務真是超級爛.........只會騙新會員
至於洗車品質......試著想一想,一台全身灰塵的車(帶一些泥土),只用約一個半小水桶的水,就在沒排水設施的停車場,能把你整台車洗淨然後打蠟????難道不會有刮痕?????..........不會看的到的啦...........他們用了超多的油跟蠟,整台車油油亮亮的,你看的到才有鬼,沒2天那些油又沾滿灰塵,會超幹的(不分室內外喔)
回正題,我之所以沒用完就是如此,那有心想拿自己車作試驗的不要客氣,儘管來拿.....
作者: jason嚴正興    時間: 2006-2-7 20:48:34     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

謝謝分享!
作者: jpower888    時間: 2006-2-7 22:04:45     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

嗯大大說的對
不如自己洗還比較好
作者: day    時間: 2006-2-8 02:01:00     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

下面引用由vespa0542006/02/07 03:31pm 發表的內容:
要用卡氏的來找我拿,我還有2次小美沒用完,代價是一次小美換2片日劇(精彩附激烈動作劇情的那種),去卡氏美完包你心痛不已..................
順帶一提,我在6年前花一萬二千多,買的卡氏瞎瞇卡我也忘了,是5 ...
偉仕你的卡還沒過期?
最近壓力很大喉.連"拔雞毛"都key出來了^^
卡"正經"勒.你小頭.我比較大頭.我共買了2張19000x2.還讓4次小美過期.
作者: yhz    時間: 2006-2-8 10:31:51     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

阿..原來卡氏那麼慘呀...
那...還有其他選擇嗎? 台南高雄都可以..我不想自己洗啦..>_<
感恩~感恩~
作者: sonnets    時間: 2006-2-8 11:30:24     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

可以去加油站用水刀洗就好了咩~
沖一沖,回家拿個小水桶再洗個下巴、等未沖掉乾淨的地方
然後上個 jeff 神油跟蠟~  迅速、安全又讚~
作者: michnlin    時間: 2006-2-8 12:46:52     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

卡是真的粉.................
作者: teddy58    時間: 2006-2-8 20:32:02     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

對ㄚ~我也是自己洗ㄚ.................
作者: yhz    時間: 2006-2-9 13:17:40     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

哇...看起來真的是我最懶....慚愧~慚愧~
大家都自己洗喔~嗚嗚~
還有其他推荐的店家嗎~感恩~感恩
作者: debby    時間: 2006-3-1 20:56:07     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

台南有家"久井"加油站有水刀機
沒試過不知效果
我想自己洗
不知要準備甚麼牌子ㄉ洗劑和蠟?
我剛換新車第一次洗要先做美容嗎?
聽說這樣以後比較好保養
作者: moomoo    時間: 2006-3-2 20:38:30     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

牛都去西門路新開的Smile的手工水刀洗
可能因為小橘子很小一隻
她們還很用心的幫我把輪圈及下巴仔細的洗乾淨喔

作者: debby    時間: 2006-3-16 19:54:12     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

下面引用由moomoo2006/03/02 08:38pm 發表的內容:
牛都去西門路新開的Smile的手工水刀洗
可能因為小橘子很小一隻
她們還很用心的幫我把輪圈及下巴仔細的洗乾淨喔
西門路ㄉ哪裏?
改天去試試
作者: montoya    時間: 2006-3-18 01:44:43     標題: [問題]哪邊洗車不錯呢~

手洗最好...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2