華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 0506之霧台夜跑 [打印本頁]

作者: sprint    時間: 2009-5-7 11:02:10     標題: 0506之霧台夜跑

昨晚沒什麼事,想說好久沒去跑一跑山路了,於是發動引擎,往霧台神山出發~
第一站先到了水門加油站,加滿了油,里程歸零,當時氣溫25度C,時間六點四十分,地面乾燥~
過了三教寶宮後,將小s改成了手排模式,開始進行了爬坡的山路~~~~~~~
由於不是假日,所以路上沒什麼車,伴隨著只是引擎怒吼的聲音與渦輪表BIBI的聲音(因為設太低了,所以.....^^)
~~~~~轉來轉去的山路線~~~~~~~~
到達哨口時大約七點左右,停下跟阿SIR說要辦理入山證,阿SIR回覆:粉抱歉,六點過後不予辦理.....所以以後要夜跑的車友,記得要提前辦理嘿.
跟阿SIR拜託了一下說朋友在神山山莊,請他通融一下,去去就回來,拜託拜託.
在熱情攻勢之下,阿SIR他終於<軟>了,.................是心軟了,別想太多嘿~
注意安全喔,裡面有施工路段喔.....SIR
OK啦!謝謝儂喔~ME
繼續趕路,由於整路無路燈的關係,所以對向有無來車再前一個彎道即可提前知道,
~~~~~~~~~~~~~~~~~轉來轉去的山路線~~~~~~~~
台24線上主要植物為相思樹/楓樹/與櫻花,可惜夜晚無法好好欣賞,還是專心開車吧!狀況來了,30.2KM有施工處,大約200M,過了彎,31.4KM又有施工,也是大約200M,這是個大施工,在此停留大約5分鐘,因有水泥攪拌車.繼續往前,來到了35.5KM,小施工,大約20M,過了這個施工後沒多久就抵達目的地:神山山莊,該山莊的老闆是原住民議員,因以前去過,拿了名片,可以入山也是拜他幫忙所賜.
抵達後跟老闆哈啦了一下,因當時尚有遊覽團體,所以老闆還忙著招待,也就沒多說了,本來打算就此下山,頭一撇,卡拉OK機正深情的看著我,摸摸口袋,還有角子,反正也吵不到人,就唱唄~~
===========冷冷的心上人分隔線================
===========來去台東分隔線====================
來到原住民同胞的地盤,當然要唱他們的歌.........
也差不多了,趁遊覽團的人員也準備下來高歌時,趕緊啟動小s下山去,回程時遇到了幾輛載滿木材的大車,大車司機都粉nice,再好超車路段皆會指示你快速通過,完全沒有不讓你超車意圖,感謝啦!司機大哥~
到家時看看總里程,68.2KM,結束了今晚的霧台夜跑~

作者: cwz1975    時間: 2009-5-7 11:08:55     標題: 0506之霧台夜跑

偷跑~~無啾哦!!!
怎沒照片看咧.....下次跑"無啾"就要K人了!!!
作者: sonyeye    時間: 2009-5-7 11:26:34     標題: 0506之霧台夜跑

之前想了好久的夜跑阿里山看日出
有人想拼一下嗎?
作者: 阿澤    時間: 2009-5-7 13:23:15     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由sonyeye2009/05/07 11:26am 發表的內容:
之前想了好介]阿里山看日出
有人想拼一下嗎?
阿里山?不錯喔!!路況很優~
作者: sonyeye    時間: 2009-5-7 13:37:29     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由阿澤2009/05/07 01:23pm 發表的內容:
我就知道你有興趣
可是我跟不上你啦~
要你跟我又怕你睡著~
作者: myron37    時間: 2009-5-7 14:15:34     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由sonyeye2009/05/07 01:37pm 發表的內容:
我就知道你有興趣
可是我跟不上你啦~
要你跟我又怕你睡著~
哇!!
ㄐㄧㄢˋ ㄏㄠˊ你和我的想法一模一樣耶!!
作者: sonyeye    時間: 2009-5-7 17:08:33     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由myron372009/05/07 02:15pm 發表的內容:
哇!!
ㄐㄧㄢˋ ㄏㄠˊ你和我的想法一模一樣耶!!
那你也要看日出嗎?
作者: slman    時間: 2009-5-7 17:45:19     標題: 0506之霧台夜跑

哇也要去!!
好不容易回台灣了
當然是要當個跟屁蟲阿!!

作者: cwz1975    時間: 2009-5-7 18:31:43     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由阿澤2009/05/07 01:23pm 發表的內容:
咦~~~路況很優~~那~那~感覺也不錯ㄟ...
時間允許的話~~我也想跟啦!!!! :em73:
作者: new42er    時間: 2009-5-7 20:54:24     標題: 0506之霧台夜跑

阿里山喔 我也好久沒去了.....
住嘉義的我最近一次去阿里山是5年前囉.....
半夜開上去....結果在車上睡到中午....
被日出看.......

何時來嘉義?揪一下喔
作者: myron37    時間: 2009-5-8 00:18:41     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由sonyeye2009/05/07 05:08pm 發表的內容:
那你也要看日出嗎?
以我的睡眠習慣
可以選擇看日落嗎
作者: 阿澤    時間: 2009-5-8 12:44:31     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由sonyeye2009/05/07 01:37pm 發表的內容:
我就知道你有興趣
可是我跟不上你啦~
要你跟我又怕你睡著~
吼~~~~~~~~~快也快不到哪去啦,45怎跟60的動力比
說真的阿!!揪一下"阿里山"
還蠻有興趣的!!

作者: sonyeye    時間: 2009-5-8 18:17:15     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由阿澤2009/05/08 00:44pm 發表的內容:
吼~~~~~~~~~快也快不到哪去啦,45怎跟60的動力比
說真的阿!!揪一下"阿里山"
還蠻有興趣的!!
你應該會挑星期日晚上吧?
不過我從台中殺過去就很拼ㄌ
你從桃園來就更拼ㄌ
你要幾號?
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-5-8 18:18:23     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由cwz19752009/05/07 11:08am 發表的內容:
偷跑~~無啾哦!!!
怎沒照片看咧.....下次跑"無啾"就要K人了!!!
下次去可以說要找麥XX(台南仁德服務)或龍XX(恆春服務)的警員,說是他的同事就可以進去啦!!
我昨天(7日)也很無聊的從高雄市開車到苗栗縣泰安的騰龍山莊,中午一點出發,到騰龍已經四點了,坐再水壩旁看一堆"青春的肉體"在那從吊橋上垂降到溪底,大約4-5層樓高,就想到年輕時在救國團當助教的點點滴滴~~~~哀!!!歲月不饒人阿~~~~~那一大票"青春的肉體",看到有一台怪車和一個怪叔叔在上方看這她們,還突然停下動作指指點點一番才又繼續動作~~~~
這段山路彎彎曲曲,少數幾段才有中央分向限制線(就是雙黃線),不過因為天氣好,山林又沒怎麼破壞,整段路倒是蠻輕鬆愉快的, 走一趟壓力紓解不少,本來想在"泰安觀止"洗個溫泉再回家,但是太祖罵突然一通電話,只得趕緊飆回高雄~~連相片都來不及拍~~~~
作者: cwz1975    時間: 2009-5-8 21:27:56     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/05/08 06:18pm 發表的內容:
下次去可以說要找麥XX(台南仁德服務)或龍XX(恆春服務)的警員,說是他的同事就可以進去啦!!
我昨天(7日)也很無聊的從高雄市開車到苗栗縣泰安的騰龍山莊,中午一點出發,到騰龍已經四點了,坐再水壩旁看一堆"青春 ...
阿忠大~~看"青春肉體"居然沒拍照....是怎樣呦!!!入神哦~~~
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-5-8 23:44:26     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由cwz19752009/05/08 09:27pm 發表的內容:
阿忠大~~看"青春肉體"居然沒拍照....是怎樣呦!!!入神哦~~~
哇勒~~~就是太入神了才會忘了拍照!!
哎~~~~年輕真好!!
作者: sky1713t    時間: 2009-5-12 23:55:37     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由sonyeye2009/05/07 11:26am 發表的內容:
之前想了好介]阿里山看日出
有人想拼一下嗎?
大大
       啾一個團我也想跟
作者: woowoohaki    時間: 2009-5-13 12:39:05     標題: 0506之霧台夜跑

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/05/08 06:18pm 發表的內容:
我昨天(7日)也很無聊的從高雄市開車到苗栗縣泰安的騰龍山莊,中午一點出發,到騰龍已經四點了,坐再水壩旁看一堆"青春 ...
阿忠大∼你說的"麥XX(台南仁德服務)",他老婆是不是在賣愛玉的啊??

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2