華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!! [打印本頁]

作者: cwz1975    時間: 2009-2-27 19:21:53     標題: [灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!!

地點~~就是上次去的"green"飲料店啦~~~
時間~~晚上九點半哦~~~
因為我等等必須先在"勞工育樂中心"上課~~九點下課後我就直接過去啦!!!
地點若不熟~~請與"雨德"聯絡吧!!!.....0986285656
:em34:  :em34:  :em34:

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年02月27日 07:26pm 時新增 -=-=-=-
高雄~~富民路往大順路方向,與忠言路交叉路口
作者: myron37    時間: 2009-2-28 13:50:08     標題: [灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!!

哼...
打從前年我離高雄之後...
高雄的聚會快閃變的好熱鬧喔!!!
真羨慕...
嗯... 有緣再見 呵呵~~
作者: eddiea4    時間: 2009-2-28 17:30:21     標題: [灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!!

跟大家還不熟啦...而且當天也不是開F2
也沒參加過Smart的聚會說... 有點唐突...
昨天看著4台F2 停車時, 朋友們都覺得很有意思.  :em73:
下次有機會遇到, 一定向各位自我介紹一下.
Eddie,   :em74:
作者: cwz1975    時間: 2009-2-28 23:54:29     標題: [灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!!

下面引用由eddiea42009/02/28 05:30pm 發表的內容:
昨天看著4台F2 停車時, 朋友們都覺得很有意思.  
...
沒關係~~不熟見了面就熟啦....下次小聚見哦~~呵呵 :em74:  :em74:
作者: lcy9798    時間: 2009-3-1 02:22:41     標題: [灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!!

下面引用由cwz19752009/02/28 11:54pm 發表的內容:
沒關係~~不熟見了面就熟啦....下次小聚見哦~~呵呵
對阿 對阿 我也是
作者: penghuyen    時間: 2009-3-4 01:15:11     標題: [灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!!

下面引用由eddiea42009/02/28 05:30pm 發表的內容:
昨天看著4台F2 停車時, 朋友們都覺得很有意思.  
...
s你一定會後悔因為太慢加入smart車友的行列....哈哈
你好!在下星星號.....^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2