華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!! [打印本頁]

作者: cwz1975    時間: 2009-2-25 20:35:36     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

快~快~快~~~緊~緊~緊~~~
看到的車友們,有空的...來得及的....沒事的~~攏來啦!!!
晚上九點半,在高雄~~富民路靠近大順路中油加油站附近~~~"green"飲料店
~~~~~一起喇賽啦~~~~~
:em34:  :em34:  :em34:  :em34:  :em34:
真歹勢ㄟ~~~幾位小子臨時起意~~~ :em70:

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年02月25日 08:36pm 時新增 -=-=-=-
雨德
雨祥
臭小白
副總
作者: JamesChuang    時間: 2009-2-25 20:39:40     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

晚上剛拔牙,現在麻藥還沒退.....會大舌頭....so...缺席!!
作者: cwz1975    時間: 2009-2-25 20:45:08     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

下面引用由JamesChuang2009/02/25 08:39pm 發表的內容:
晚上剛拔牙,現在麻藥還沒退.....會大舌頭....so...缺席!!
ㄚ咧~~學長.....就是要PO給你在看ㄟ~~你居然 :em28:  :em28:  :em28:
作者: yuantasean    時間: 2009-2-25 20:52:29     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

收到啦~~~~準時報到,最近也有許多高雄的車友在找車,有時間,也順到一起來認識一下囉!!
作者: JamesChuang    時間: 2009-2-25 20:55:45     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

下面引用由cwz19752009/02/25 08:45pm 發表的內容:
ㄚ咧~~學長.....就是要PO給你在看ㄟ~~你居然
好啦..儘量啦....不過真的還麻麻的!
作者: peanut    時間: 2009-2-25 20:57:59     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

有"刺"的可以把"刺"帶去嗎?.........

作者: cwz1975    時間: 2009-2-25 21:09:16     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

下面引用由peanut2009/02/25 08:57pm 發表的內容:
有"刺"的可以把"刺"帶去嗎?.........
你確定要帶"刺"~~你不是要我帶根"刺"給你 :em74:  :em74:  :em74:
作者: chiening    時間: 2009-2-25 22:44:29     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

肥到家看到的時候已經十點半了,下次打電話給我啦!>_<
作者: raindony    時間: 2009-2-26 00:26:55     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

下面引用由chiening2009/02/25 10:44pm 發表的內容:
肥到家看到的時候已經十點半了,下次打電話給我啦!>_<
建明老大~今天我的小白停在你的愛駒後面一些些而已
快七點要離開的時候你還在,真是辛苦拼經濟阿~
作者: raindony    時間: 2009-2-26 01:01:11     標題: [灌水]快~快~LDS幫集合啦!!

PO個快閃照來給大家看看
副總.新人小強.剛拔完牙的小雞雞.文章.小白.土豆.雨翔.路過的欣怡.還有我
下次再快閃時,要找小S的新朋友應該一起來聊聊天,認識一下嚕
DSC0036561_1235580771.jpg DSC0036761_1235580861.jpg DSC0036861_1235580959.jpg

圖片附件: DSC0036561_1235580771.jpg (2009-2-26 01:01:11, 440.37 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwODV8MDM3OGVhNGF8MTcxNDg3ODYzN3wwfDA%3D

圖片附件: DSC0036761_1235580861.jpg (2009-2-26 01:01:11, 414.49 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwODZ8NjUxYWQ0MzR8MTcxNDg3ODYzN3wwfDA%3D

圖片附件: DSC0036861_1235580959.jpg (2009-2-26 01:01:11, 462.34 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwODd8ZTU5ODg1ZmZ8MTcxNDg3ODYzN3wwfDA%3D

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2