華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃 [打印本頁]

作者: yuantasean    時間: 2008-10-4 21:54:10     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

旗津海產趴之古德曼快閃
有興趣的車友快點出來熱鬧熱鬧喔!!
20081004403_1223127114.jpg 20081004405_1223127162.jpg 20081004407_1223127197.jpg 20081004409_1223127228.jpg 20081004410_1223127261.jpg 20081004412_1223127291.jpg

-=-=-=- 以下內容由 yuantasean2008年10月04日 09:57pm 時新增 -=-=-=-
目前大伙兒還在這裡喇賽,看到此文的車友,趕快來唷!!在民生路與中山路交叉口的古德曼咖啡

圖片附件: 20081004403_1223127114.jpg (2008-10-4 21:54:10, 450.45 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNTh8ODRlYWQ0OGJ8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

圖片附件: 20081004405_1223127162.jpg (2008-10-4 21:54:10, 401.25 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNTl8NjdjNWY5ZTh8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

圖片附件: 20081004407_1223127197.jpg (2008-10-4 21:54:10, 366.51 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjB8OWZlYTA1YjV8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

圖片附件: 20081004409_1223127228.jpg (2008-10-4 21:54:10, 361.83 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjF8MzNhNTQ0ODh8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

圖片附件: 20081004410_1223127261.jpg (2008-10-4 21:54:10, 316 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjJ8YjQzYTk0Yjh8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

圖片附件: 20081004412_1223127291.jpg (2008-10-4 21:54:10, 339.65 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjN8NWYxYWZhZTB8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

作者: raindony    時間: 2008-10-4 22:05:56     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

號外補充~小白,因為你中途棄大夥而去
導致文章的小藍被市政府執行幫忙停車的服務
嘖嘖~
作者: sonyeye    時間: 2008-10-4 23:17:08     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

南部活動也很熱鬧耶~
好想跟~
作者: JamesChuang    時間: 2008-10-5 00:08:57     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由raindony2008/10/04 10:05pm 發表的內容:
號外補充~小白,因為你中途棄大夥而去
導致文章的小藍被市政府執行幫忙停車的服務
嘖嘖~
旗津快閃趴叁~~
八德路&民族路口........800半對面.......低消900!

-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2008年10月05日 00:11am 時新增 -=-=-=-
800屋

-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2008年10月05日 00:12am 時新增 -=-=-=-
已由我與文章2人閃完!!

-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2008年10月05日 00:16am 時新增 -=-=-=-
原低消2100....報副總名字..低消900....僅限10/4 pm10:00 前!!
作者: redsprite    時間: 2008-10-5 00:20:19     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

只有文章的喔

一定是上天的懲罰
一切都是上帝的安排
安排我的提前離去
然後懲罰 老是欺負我的文章
.......................
在離開的時候 我有看到收票員的行跡古怪
讓我想到去年 我在晚上九點三十分的時候
我看著收費員開著單.....想說 我給他停在騎樓下
應該沒關係吧
沒想到  我吃個晚餐回來後  發現車已經交給親愛的市政府保管了
......後來才知道是收費員通風報信.......
因為他懷恨在心....開不了你三十塊....我就送你大張的紅單
.....
原來古德曼的收費員 跟 拖吊業者 有一腿

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年10月05日 00:47am 時新增 -=-=-=-
死小周
文章給你什麼好處
枉費我還跟你打哈哈
原來副總有vip  只要低消就可以
我看我的手機 皮包 車上都要放府總的電話才行
作者: 台南小周    時間: 2008-10-5 00:29:56     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

我看白大大著..........900大洋要算你的ㄛ@"@

-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年10月05日 00:49am 時新增 -=-=-=-
因為文章大大的後下巴被市政府的業者給掉...............
作者: cwz1975    時間: 2008-10-5 00:57:04     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由redsprite2008/10/05 00:20am 發表的內容:
只有文章的喔

一定是上天的懲罰
一切都是上帝的安排
...
@@事主來了@@~~~死小白~~真想好好幹譙你一下~~~~ :em45:
每次幹啥東西都~~慢~慢~慢~慢~
....集合~~~~慢
....快閃~~~~慢
.....接電話~~慢
.....開車~~~~慢
.....敗家也變~~慢~~了
各位鄉親ㄚ......:em62: 想要幹譙小白的請接力~~~~
現在就澇跑 :em54: 閃人最快~~~害的我們堅強陣容被"白色恐怖"給突破啦~~~
ㄚ無~~想拖車~"門都沒有"~!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月05日 01:01am 時新增 -=-=-=-
果然小周是兄弟~~~立刻為我爭取經費....

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月05日 01:07am 時新增 -=-=-=-
在此特別感謝副總....授以VIP身份免於高級消費之苦~~真是太感謝啦~~~
還有智傑學長(小雞雞出沒),驅車相救.....一路陪伴~~~感謝在感謝哦~~~
就你啦~~忍不住還是想再"幹譙"你一次...臭小白!!!!

作者: jackyhsu0539    時間: 2008-10-5 01:04:37     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

jacky 先在這感謝南部車友的熱情參與 如下
台南小周( 3g新車主)銀骨黑
阿忠銀骨銀(OZ框)
文章銀骨藍(苦主)
雨德銀骨白(瘋狂車手 II)
雨翔黑骨紅(瘋狂車手I)
小強銀骨綠(opera框)
JAMES銀骨銀(飛行前拆除)
ddkey黑骨灰白(44車主)
副總銀骨藍(好酒量的roadster車主)
小白黑骨紅(兇手)  哈哈
最後一位很抱歉沒問到你的名字
??? 黑骨白(倒車上坡的)
下次再找個好停車的聚聚吧

作者: jackyhsu0539    時間: 2008-10-5 01:08:02     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

小白 這很難再幫你圓場了
自己出來擺一攤囉
哈哈
作者: cwz1975    時間: 2008-10-5 01:13:34     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由jackyhsu05392008/10/05 01:04am 發表的內容:
jacky 先在這感謝南部車友的熱情參與 如下
台南小周( 3g新車主)銀骨黑
阿忠銀骨銀(OZ框)
文章銀骨藍(苦主)
...
補充~~倒車上波高手是"鐵路局土豆" :em74:
:em61: 心疼的新後殼終於搞定啦~~~ :em61:
在此也很感謝參予的車友們(小白兇手~~在幹譙一次...哈.又忍不住!!)
jacky大大,也謝謝你的飲料喔~~~~
下次選好車位我們就在聚啦~~~~

作者: peanut    時間: 2008-10-5 01:17:42     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由台南小周2008/10/05 00:29am 發表的內容:
我看白大大著..........900大洋要算你的ㄛ@"@-=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年10月05日 00:49am 時新增 -=-=-=-
因為文章大大的後下巴被市政府的業者給掉...............
不會吧!...文章 你老藍的屁股又被用了喔...

-=-=-=- 以下內容由 peanut2008年10月05日 04:22am 時新增 -=-=-=-
感謝jack大大的熱情贊助....雖然我只有快閃..ccc

作者: cwz1975    時間: 2008-10-5 01:24:14     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由peanut2008/10/05 01:17am 發表的內容:
不會吧!...文章 你老藍的屁股又被用了喔...
系ㄚ~~~真是XXX~~~才穿上新褲子又被"脫掉"了~~~~
我看我的老藍最近走桃花啦~~~
老被弄到屁股~~~開花了
作者: raindony    時間: 2008-10-5 01:44:17     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由cwz19752008/10/05 01:13am 發表的內容:
補充~~倒車上波高手是"鐵路局土豆"  心疼的新後殼終於搞定啦~~~
在此也很感謝參予的車友們(小白兇手~~在幹譙一次...哈.又忍不住!!)
jacky大大,也謝謝你的飲料喔~~~~
下次選好車位我們就在聚啦~~~~
小白~看來下次的召集人非你莫屬囉!!
召集人應該不適用遲到早退這一招
感謝Jacky熱情地邀約,還慷慨提供飲料 :em60:
美中不足的就是文章的小藍被搞破壞
我看下次快閃的地點就選在拖吊場的門口好了
停一整排的小S讓拖吊車沒辦法那麼順利地危害大眾
作者: yuantasean    時間: 2008-10-5 02:48:11     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

感謝jack大大的熱情贊助,但也順道要譙一下小白,大家請看vcr,這次聚會的主辦人,本來不是小白嗎??~~~~某個週六下午,在鐵皮的行前說明會,小白還到處揪,怎麼到最後居然是jack大大搞定一切~~ :em43: ~~各位大大,請問小白這次該如何處置丫??
作者: redsprite    時間: 2008-10-5 09:15:17     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

jack  這次聚會
不就是要慶祝你生日嗎
你們這些壞人......我看我還是低調潛水好了

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年10月05日 11:49am 時新增 -=-=-=-
你們這些壞人
就是要拉我下水
也要我跟你們一起
破財消災就對了
壞朋友  一個兩個三個四個......
作者: cwz1975    時間: 2008-10-5 11:28:18     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由redsprite2008/10/05 09:15am 發表的內容:

jack  這次聚會
不就是要慶祝你生日嗎
你們這些壞人......我看我還是低調潛水好了
系阿ˋ細ㄚ~~祝jack 生日快樂喔~~~雖然"白色恐怖"來掃興...不過也是很好的回憶啦!!!!呵呵
小白~~~你裝備齊全嗎????小心溺水哦....... :em34:

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月05日 11:39am 時新增 -=-=-=-
補充~~~
號外號外~~小白要補償我ㄟ...要請我喝"綠茶啤酒ㄟ".......
各位鄉親~~~不要再"幹譙"他啦~~~
作者: ddkey    時間: 2008-10-6 10:02:37     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

我是ddkey的阿峯
謝謝jack大大的飲料...多喝好幾杯....ㄏㄏㄏ...
傳幾張照片來祝賀一下
希望下次不要再有市府的停車大隊來幫忙....
我家大美女跟台南車友的小美女
再來一張 IMG_0269_1BD1D51_1223258513.jpg

圖片附件: IMG_0265_1BD1D51_1223258406.jpg (2008-10-6 10:02:37, 87.07 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjR8YjExYTM2MGF8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

圖片附件: IMG_0268_1BD1D51_1223258443.jpg (2008-10-6 10:02:37, 161.28 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjV8YjY4ZjRhNjV8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

圖片附件: IMG_0269_1BD1D51_1223258513.jpg (2008-10-6 10:02:37, 129.93 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjZ8YmQ2N2NiMWV8MTcxNDk4ODIzNHwwfDA%3D

作者: l3930    時間: 2008-10-6 12:45:27     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

哈~~~~
才休了一個禮拜天
沒想到就這麼熱鬧了
感謝jacky這次熱情的主辦聚會
大伙都玩的很開心
好久沒有這樣玩了
雖然到最後有一些小狀況
還好可以把傷害降到最低
"文章"你就不要在怪小白了啦
花錢消災囉~~~~~~

作者: redsprite    時間: 2008-10-6 21:39:32     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

還是副總明理

作者: cwz1975    時間: 2008-10-7 10:59:27     標題: 旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由redsprite2008/10/06 09:39pm 發表的內容:
還是副總明理
你看看~~~副總ㄧ安慰下就"屁股翹起來啦"~~~~ :36_5_2:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2