華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]哪位先進可以幫個忙?? [打印本頁]

作者: raindony    時間: 2008-2-27 14:54:26     標題: [求助]哪位先進可以幫個忙??

各位先進們,我又來求助了...Orz
小弟最近在找車,看到以下這台小S外觀還OK
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=43983
但不知道引擎機件或其他小地方是否有"玄機"
想徵求能一同去看車的先進們,麻煩各位了!! :em23:

作者: U75999    時間: 2008-2-27 16:45:56     標題: [求助]哪位先進可以幫個忙??

你先自己去問問他多少要賣\因為哪一間我有認識可以比較低價買到
作者: U75999    時間: 2008-2-27 16:47:17     標題: [求助]哪位先進可以幫個忙??

也可以打給我\0927378787
作者: raindony    時間: 2008-2-27 16:51:17     標題: [求助]哪位先進可以幫個忙??

下面引用由u759992008/02/27 04:45pm 發表的內容:
你先自己去問問他多少要賣\因為哪一間我有認識可以比較低價買到
我已經去現場看過了,但是對於引擎機件或是一些小"眉角"不了解,所以需要請對小S比較懂的大大幫忙一起去試一下
作者: sprint    時間: 2008-2-27 19:10:51     標題: [求助]哪位先進可以幫個忙??

下面引用由u759992008/02/27 04:47pm 發表的內容:
也可以打給我\0927378787
呵呵~號碼後四位不錯喔~
跟新鮮人老大的車牌一樣~"爬去爬去"~
作者: sonyeye    時間: 2008-2-28 03:15:37     標題: [求助]哪位先進可以幫個忙??

爬去爬去
ㄅㄞˊㄔㄅㄞˊㄔ
KIDDING......
作者: raindony    時間: 2008-2-29 11:03:57     標題: [求助]哪位先進可以幫個忙??

話說..228當天約了去看這台1259銀骨藍小S
車開起來沒啥特別奇怪的地方,也順便玩了一下快排
後來下車把引擎熄火後再馬上發動,沒有冒什麼白煙
但是,好奇地趴下來看了一下引擎車底部份,突然看見有個機件上沾滿了黑黑的油
心裡馬上想到應該call out求助一下,於是手機拿起來就撥給了博文大大
經過詢問及博文的解說之後,我對這台小S的評價就有了變化
還好有高手可以請教,不然真的會"欲哭沒目屎"嚕...
感謝博文大大專業的解說,還得麻煩各位再幫小弟留意一下小S的動態喔!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2