華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 徵PSP遊戲 [打印本頁]

作者: sprint    時間: 2007-11-24 16:05:05     標題: 徵PSP遊戲

來到匪區實在無聊,所以買了PSP來玩,每次返台總是帶了幾片遊戲過來,久而久之也累積了一些,目前有越南大戰合輯/極魔界村/嗶啵猴學院1.2/空戰奇兵/06MLB/特攻神諜(全新)因為不會玩/海豹特遣隊二/古墓奇兵(重返禁地/不死傳奇).
有沒有也是PSP玩家的車友?小弟想用換片方式玩其他遊戲,這樣比較省啦~~~
最好是運動/動作/射擊的,腳色扮演及攻略的小弟不會玩,
若有意願的車友請在1207~1214這段期間進行交換,希望是南部車友,地點當然是博文老大的窩囉~~~感謝唷

作者: yuzo    時間: 2007-11-24 17:08:27     標題: 徵PSP遊戲

惡魔城X美版要換嗎??
有點想玩越南大戰....
作者: sprint    時間: 2007-11-24 17:12:12     標題: 徵PSP遊戲

下面引用由yuzo2007/11/24 05:08pm 發表的內容:
惡魔城X美版要換嗎??
有點想玩越南大戰....
小強大大:一句話,沒問題啦~等我回來,我一下飛機就拿到博文那.你有空在去拿唄~
                 對了,冬天到了,好久沒去你那辦燒烤了,再約一約唄~
作者: yuzo    時間: 2007-11-24 17:32:07     標題: 徵PSP遊戲

下面引用由sprint2007/11/24 05:12pm 發表的內容:
小強大大:一句話,沒問題啦~等我回來,我一下飛機就拿到博文那.你有空在去拿唄~
                 對了,冬天到了,好久沒去你那辦燒烤了,再約一約唄~
我12月初會去博文那~先把片子寄那了
感謝啦!!不過店盤給人家了!!景氣差先脫手
作者: yuzo    時間: 2007-11-24 17:33:00     標題: 徵PSP遊戲

下面引用由新鮮人2007/11/24 04:55pm 發表的內容:
我都玩PS2無雙,螢幕比較大,比較過引啦
可是.......不能帶著走阿!!!!!!....................

作者: jackyhsu0539    時間: 2007-11-24 17:57:44     標題: 徵PSP遊戲

嗯  我現在都玩記憶卡的
花費比較小一點 可以參考一下
作者: sprint    時間: 2007-11-24 18:04:03     標題: 徵PSP遊戲

下面引用由jackyhsu05392007/11/24 05:57pm 發表的內容:
嗯  我現在都玩記憶卡的
花費比較小一點 可以參考一下
這不會有智慧財產侵權的問題嗎?還是尊重開發人員,使用者付費,不然就沒人開發了~
如果沒這問題,可以告知記憶卡方式是如何使用嗎?容量最少要多少?謝謝喔~
作者: yuzo    時間: 2007-11-24 20:46:11     標題: 徵PSP遊戲

刷新版3.71改機直讀iso檔
只要約500左右!!
隨改隨好!!
我也有改~不過....還是都買正版的遊戲在玩
"尊重開發人員,使用者付費,不然就沒人開發了~"

作者: jackyhsu0539    時間: 2007-11-24 22:21:17     標題: 徵PSP遊戲

嗯 是的 當然要尊重智慧財產權
我自己也有買原版片 (最近買了牛仔的)別笑我
只是我是先玩記憶卡的 好玩當然會買原版來收藏
你可以參考啦
作者: smart3688    時間: 2007-11-24 23:01:28     標題: 徵PSP遊戲

我是玩PS3,但沒有錢買正版都是去SONY站上下戴試玩版.
作者: dennisfan    時間: 2007-11-26 08:46:53     標題: 徵PSP遊戲

小弟是玩NDS的
跟上面的大大差不多  也都是先下載  好玩的才買正版回來
前兩天在整理遊戲片...才發現  怎麼好多遊戲都不見了....
被借走的...都回不來了....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2