華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 拆拆拆 [打印本頁]

作者: redsprite    時間: 2007-6-23 22:59:58     標題: [求助] 拆拆拆

請教  博文教主
要拆  前下巴  四片側群 和兩側的那個黑黑的一片 跟 尾排護版
可以簡單的拆掉嗎  (以鈍手小白的話)
還是說 要牽回去鐵皮呢
最近找到些東西 想試試看
高雄小白  如果拆殼不付工錢會不會被趕出鐵皮阿
不曉得 鐵皮的幾位喜不喜歡喝清新
作者: redsprite    時間: 2007-6-23 23:18:28     標題: [求助] 拆拆拆

感謝教主
小白 星期一就過去
只是 喝了飲料就不要亂笑我的笨想法
應該有四個人吧
有多要講喔

高雄小白  哀 又要給教主取笑了
作者: redsprite    時間: 2007-6-24 00:19:13     標題: [求助] 拆拆拆

感謝教主的厚愛
讓小白有此身價
兩百萬
我不知道我可以借到兩百萬ㄟ
教主  
我有很多要問你的ㄟ
作者: rossi    時間: 2007-6-24 19:08:42     標題: [求助] 拆拆拆

糟啦~!!我家小黑還在鐵皮住院,這這這........沒壓兩百萬在哪~~~會不會出不來呀~~cc
作者: chiening    時間: 2007-6-24 21:15:00     標題: [求助] 拆拆拆

靠!你們才壓200,我壓了500在那裡也,降價囉!
還我300來!!!
作者: ajaxlo    時間: 2007-6-24 23:09:35     標題: [求助] 拆拆拆

還好我的小黑己經出院了,哈哈哈!
作者: x5433x    時間: 2007-6-25 11:58:45     標題: [求助] 拆拆拆

真好...車車可以住院...我都沒錢讓車車住院...我發現我的小黑買了以後...問題一堆...但是都沒錢一次修好...還差引擎腳沒修捏...努力賺錢中...買了車車要付貸款...還要準備錢錢付學費...還要存錢修車...>"<~
每咕月領完錢車車就跟我...要了三分之一了...真苦...希望貸款快奌還完...
這樣就可以開始進行改裝計畫了...>"<~
估計在一咕月就可以進鐵皮==>( 修引擎腳+晶片 )...我進鐵皮有奌自閉捏
...都不知道跟博文大大聊啥...只能在旁邊自閉看電視...>"<~
....博文大大及裏面的師傅們...辛苦ㄌ^^"
作者: tyg4252    時間: 2007-6-25 20:11:16     標題: [求助] 拆拆拆

這位車友也在台南嗎?我的引擎腳也是斷了,可能過一鎮子也會去鐵皮 我也是黑的....
下面引用由x5433x2007/06/25 11:58am 發表的內容:
真好...車車可以住院...我都沒錢讓車車住院...我發現我的小黑買了以後...問題一堆...但是都沒錢一次修好...還差引擎腳沒修捏...努力賺錢中...買了車車要付貸款...還要準備錢錢付學費...還要存錢修車...>"<~
每咕月領完錢車車就跟我...要了三分之一了...真苦...希望貸款快奌還完...
這樣就可以開始進行改裝計畫了...>"<~
估計在一咕月就可以進鐵皮==>( 修引

作者: tyg4252    時間: 2007-6-25 20:12:58     標題: [求助] 拆拆拆

下面引用由rossi2007/06/24 07:08pm 發表的內容:
糟啦~!!我家小黑還在鐵皮住院,這這這........沒壓兩百萬在哪~~~會不會出不來呀~~cc
是車門破掉那一台嗎???
作者: ㄚ澤    時間: 2007-6-26 07:41:06     標題: [求助] 拆拆拆

下面引用由tyg42522007/06/25 08:11pm 發表的內容:
這位車友也在台南嗎?我的引擎腳也是斷了,可能過一鎮子也會去鐵皮 我也是黑的....
沒錯
x5433x和rossi和我都是台南人ㄛ
作者: ㄚ澤    時間: 2007-6-26 07:42:12     標題: [求助] 拆拆拆

下面引用由tyg42522007/06/25 08:12pm 發表的內容:
是車門破掉那一台嗎???
不是
是紅色後視鏡
屁股脫光光的那一台
作者: x5433x    時間: 2007-6-27 13:28:58     標題: [求助] 拆拆拆

下面引用由tyg42522007/06/25 08:11pm 發表的內容:
你好丫...我住台南奇美醫院附近阿...99年銀骨黑...有控可以約丫澤大大他們出來小聚唷..而且有什麼問題都可以直接問他們呦...他們是玩家級ㄉ唷...^^"
我ㄉ引擎腳段一陣子ㄌ...開起來都會有怪怪的感覺...該換ㄌ該換ㄌ...~"~
一直換一直換...等貸款還完...我的車車應該已經換成全新ㄉㄌ吧...- -"

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2