華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕..... [打印本頁]

作者: mlchou    時間: 2007-2-21 17:04:02     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

初四  天氣陰
今天開了四個小時又回到花蓮
沿途是車水馬龍
有遇到兩輛forfour北上
下週一就要開學嚕
趕緊來備課......
作者: mlchou    時間: 2007-2-21 23:08:33     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

唉....這次寒假緊鄰過年....
還沒玩夠  就要收心
學生痛苦   老師也累嚕   哈
作者: jeff    時間: 2007-2-22 00:32:31     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

真好命!!我都沒休假耶~過年照常上班! 嗚~~
作者: mlchou    時間: 2007-2-22 12:19:45     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

Jeff  果然辛苦啊 .....
不過想到過年還是在賺錢     比我們一閒....就比較容易花錢要好很多 =.=
這樣說  有沒有得到安慰啊    呵
作者: vespa054    時間: 2007-2-22 12:48:03     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

昨天晚上我也在花蓮吉安過夜也,晚上也去花蓮遊車河,路上看到∼慈濟醫院真的是壯觀∼然後就陷入車陣了,警察真的是辛苦了,市區內幾乎每個路口中間都有指揮,然後...只准直走...不准轉彎....哈哈,還好我有“咖”叔叔帶領我(不是郭阿姨歐∼),沒導航的人可能會想死,然後最大的發現是,曾記麻糬真的有夠會開店,到處都是快比 邪-門 還多了
不過沒啥逗留,基於前2天一路聽警廣加上自己身陷其中(黑暗的塞車泥沼中),所以決定半夜殺出,4點往北出發......6點上北宜高......7點到二高.......哈哈,早上九點到台中家裡...心情愉悅
之後過年,絕對不出遠門.....有錢的話就出國,沒錢就到處串門子賭博....
作者: jpower888    時間: 2007-2-22 21:49:59     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

好久沒回去花蓮看看囉
祝大家身体健康
作者: x5433x    時間: 2007-2-22 21:59:25     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

請問屏東鐵皮...幾號開始修車..@.@"

-=-=-=- 以下內容由 x5433x2007年02月24日 00:45pm 時新增 -=-=-=-
換換機油..0.0"

作者: jay9899    時間: 2007-2-22 22:11:17     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

呵呵~~
我也剛從花蓮回來~~~
怎麼都沒跟大家相遇ㄚ~~
明年見    ^_^

-=-=-=- 以下內容由 jay98992007年02月22日 10:13pm 時新增 -=-=-=-
但是有遇到一台小黃

作者: weijie    時間: 2007-2-22 23:00:59     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

下面引用由x5433x2007/02/22 09:59pm 發表的內容:
你的車怎麼了
作者: ㄚ澤    時間: 2007-2-23 08:35:31     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

下面引用由x5433x2007/02/22 09:59pm 發表的內容:
下星期一開工
作者: mlchou    時間: 2007-2-23 21:31:18     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

偉仕  辛苦啦   這麼早就開車
來東部還真是要衛星導航一下   有時走的還是鄉間小路窩
慈濟醫院旁邊就是靜思堂   靜思堂的隔壁就是慈濟大學嚕
剛來到花蓮的時候    發現姓曾的都很會做麻糬    ㄧ堆"曾"字招牌
如果不想要親臨花蓮買名產....其實下次到新光三越就可以買到嚕 :em59:
下面引用由vespa0542007/02/22 00:48pm 發表的內容:
昨天晚上我也在花蓮吉安過夜也,晚上也去花蓮遊車河,路上看到∼慈濟醫院真的是壯々ㄛO郭阿姨歐∼),沒導航的人可能會想死,然後最大的發現是,曾記麻糬真的有夠會開店,到處都是快比 邪-門 還多了
不過沒啥逗 ...

作者: jimmy0321    時間: 2007-2-24 10:54:45     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

我也是初四由花蓮北上,從早上11點出發17:30到蘇澳,18:30上北宜,20:00上二高(新店),22:30回到台中東勢,右腳差一點殘廢了!!!
作者: 帥帥達    時間: 2007-2-24 15:43:05     標題: [灌水] 初四回到花蓮開工嚕.....

這次回花蓮還好沒塞到,初四那天凌晨四點半出發,大概早上九點就到了,我猜大家可能都怕塞車,所以都ㄧ大早出發,二高ㄧ堆車,雪隧還OK,竟然還有70 km/hr 的水準喔∼
可是一到了蘇花,真的是超慢的,大概都四十左右,平常習慣的超車路段,ㄧ望過去全都是煞車燈,怕抓出去了就回不來了,所以都乖乖的跟車。
初六晚上十一點回程出發,在蘇花超了不少車,但是上了國道五之後,在收費站前等到快抓狂,三個車道都滿滿的,進雪山之前又得匯合成兩個車道,心想完蛋了,不知道幾點才到得了。
結果雪隧前半段只有時速20公里的水準,後半段開始竟然就可以到七十了耶!
春節出遊真的是件痛苦的事情,到處都是車。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2