華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 感謝鐵皮~~!!! [打印本頁]

作者: ROSSI    時間: 2006-8-14 13:36:52     標題: 感謝鐵皮~~!!!

上週因為我家小S的變速箱異音越變越大,特地抽空至屏東鴻及一趟,在此相當感謝廠長的協助.  當天讓廠長忙了好一段時間,幫我家小黑抓到不少問題點,也學到不少東西.廠長也沒向我們收費,真是不好意思.在此特別謝謝鐵皮的各位.下次要更換檔位馬達時又要麻煩廠長了,謝謝~!!
作者: chiening    時間: 2006-8-14 13:50:11     標題: 感謝鐵皮~~!!!

原來那天早上的小黑就是ROOSI哦!哈哈!因為忙著搞定博文的電腦,沒有跟你交談,抱歉啦!
作者: louisco    時間: 2006-8-14 15:23:34     標題: 感謝鐵皮~~!!!

你好
可以說明你的變速箱異音嗎
我的好像有類似的問題
想看看是不是跟你一樣
好方便跟維修廠說明
謝謝你

作者: mario    時間: 2006-8-14 19:45:53     標題: 感謝鐵皮~~!!!

沒收費
我的車也要安排從香港寄過去較好一點
作者: yuzo    時間: 2006-8-14 20:00:21     標題: 感謝鐵皮~~!!!

我覺得你叫他博文會比較好些!!
呵!!廠長聽起來怪怪的
那天一台蘋果綠是我的
另一台藍色的是建明的
作者: jpower888    時間: 2006-8-14 21:29:26     標題: 感謝鐵皮~~!!!

充滿溫馨的家族
作者: rossi    時間: 2006-8-14 22:34:11     標題: 感謝鐵皮~~!!!

chiening與yuzo二位前輩您們好,也相當感謝您們當天的關心.因初次見面也不好意思叨擾您們,但仍很謝謝您們.
很抱歉忘了敘述徵狀,在此敘述一下,希望對大夥有幫助,早期發現早期治療....
1.當鑰匙轉至電門on之狀況,即儀表板亮紅燈時,變速箱即傳來""譏譏嘎嘎""的聲響...
2.無論檔位變換是手排or自排模式,每次換檔都一樣嘎嘎嘎~的異音.....且頓挫感很大,動力有下降....
3.當熄火後,變速箱也會傳來""譏譏嘎嘎""的聲響...
因小弟對實際作動原理不知悉,可能須請前輩們指導說明.
此現象已存在已久,只是每次向中華賓士反應,無論試車或插電腦,都只是告知沒異常,僅說待徵狀較明顯再捉.....
直到現在抽空南下請博文大大檢查才發現,所幸有查到,待下個月再抽空煩請廠長操刀....
希望對大夥有幫助.......小弟先籌錢去啦...@@
作者: mario    時間: 2006-8-15 00:30:12     標題: 感謝鐵皮~~!!!

博文老大
我先在香港找一台同類行的車拆來測試
測試不行把你寄過來香港較好
把車寄過去想想花不來的
嘻嘻嘻嘻
作者: redsprite    時間: 2006-8-15 10:51:52     標題: 感謝鐵皮~~!!!

對啦
換檔位馬達
博聞老大
你不也說我的有問題嗎
怎麼出保固阿
高雄小白  嚴重的記憶失調

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2