華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題] 怎麼出保固 [打印本頁]

作者: redsprite    時間: 2006-8-7 16:45:07     標題: [問題] 怎麼出保固

[這篇文章最後由redsprite在 2006/08/07 04:51pm 第 1 次編輯]

我想我還是遇到了這樣的問題
    上次  博文看到 我的左後燈殼 有外掀的傾向
    上次  右前輪框 貓了的時候  好像讓方向盤沒辦法對準中央
    現在  後窗的部份 老是聽到聲音 (不曉的是不是卡筍的問題)
    剛剛  給博文插完電腦   發現 轉速表不準 (到不了140KM)
          還有一個聽不懂的東西 (出現錯誤碼...跟齒輪有關係)
          (變速馬達??不夠力??? 大概一年後會出現 三條槓)
           天ㄚ 要怎樣叫中華賓士給我出保固阿
   怎麼
    問題都出現了
     天ㄚ   不插還好 一插反而問題就浮現
     哀 我想中華賓士最大的優點  應該就是找不出問題
     等有問題 就是拖回原廠 換新的 然後叫你付錢
     (博文大哥 你聽的出來嗎  我是在說中華賓士XXX  不是說
      你插電腦怎樣ㄟ....不要誤會..)
     中國文學博大精深   有夠難用的  
   高雄小白   問題多多的小S 終於浮現了出來
作者: n5517833    時間: 2006-8-7 19:10:11     標題: [問題] 怎麼出保固

還很新!沒過保固!回廠就要據理力爭!
作者: yuzo    時間: 2006-8-7 20:09:51     標題: [問題] 怎麼出保固

如果還在保固內
就找當初買車的sales談談囉!!
在高雄買的嗎??
作者: myron37    時間: 2006-8-7 21:32:08     標題: [問題] 怎麼出保固

嗯嗯嗯!!
沒錯 跟他拼了!!
我老爸也開過我的車去士林廠拼過!!
哈哈...
作者: p10402003    時間: 2006-8-7 21:40:25     標題: [問題] 怎麼出保固

加油喔
作者: yhz    時間: 2006-8-7 22:11:40     標題: [問題] 怎麼出保固

我的左後燈殼已經外掀,右後燈也是..
謝謝博文大大提醒我..
不過我回台南廠卻碰釘子,滿不爽的。.
他們說外觀不保,而且帶我去他們廠繞,指著每一台說"都是這樣呀!"...
除非是購車7日內我發覺有此問題可以更換,否則沒辦法....
阿賢請我下次去高雄讓他看看,說不定高雄廠比較好...如果不行只好打080了,再不行找蘋果了..唉.
真悲哀.....

作者: weijie    時間: 2006-8-8 09:15:29     標題: [問題] 怎麼出保固

下面引用由新鮮人2006/08/07 11:41pm 發表的內容:
保固內傲盡量傲.,免得保固內沒問題出現,一過保,原廠立刻列出一堆菜單出來,有問題打080客服專?,誏上頭給下?的服務廠壓力,不然就請消基會或記者打N不用賣了,那些中華.....還不知死活,大難快臨頭了, ...
這招實在太強了... :em48:
請傳授"絕招"給小弟吧~~~ :em29:

作者: redsprite    時間: 2006-8-8 10:14:22     標題: [問題] 怎麼出保固

新鮮人
你太強了
開個班授課好了
越來越覺得 買水貨車 說不定會比較爽一點
買公司車的兩年保固 卻要受這種氣
高雄小白   約星期六開班授課    "smart車主如何更smart"
作者: chiening    時間: 2006-8-8 10:25:43     標題: [問題] 怎麼出保固

新鮮人老大大要開課哦!有沒有教“叫原廠把過保的車買回去,還換新車給我”的課呀!哈哈哈!
作者: sprint    時間: 2006-8-8 12:03:13     標題: [問題] 怎麼出保固

下面引用由chiening2006/08/08 10:25am 發表的內容:
新鮮人老大大要開課哦!有沒有教“叫原廠把過保的車買回去,還換新車給我”的課呀!哈哈哈!
如果有這門課,我也馬上殺回去... :104831:  :strange:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2