華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎? [打印本頁]

作者: jimmytseng    時間: 2006-6-19 07:51:35     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

自己要開一家 想聽聽 有開的人的意件•  
作者: satan    時間: 2006-6-19 16:46:16     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

聽說 車友-阿勇 有開1家 ;
[ 他之前是開一家2手名牌精品店 在 進化北路 & 大雅路 口]
若有 看到 一台 銀骨黃 roadster 停門口 ' 可以進去找他 聊聊 喔~~
作者: yuzo    時間: 2006-6-19 19:52:37     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

想開也打聽過
也去聽了說明會
最後選擇放棄!!
可能是它的回收速度不是我想要的吧!!
作者: jimmytseng    時間: 2006-6-20 08:04:33     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

當設計師6年了 腦汁快被榨乾了;胃快緊張到壞了• 每天看到7-11的員工只要歡迎光臨 謝謝光臨 ...........就可以過一天了•感覺真夢幻所以狠下心了拋棄了高薪的工作 轉戰 服務業•
作者: DARRAN79    時間: 2006-6-20 14:57:08     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

很競爭喔,回收速度不快!!!建議你要考慮清楚喔!!我是覺得餐飲業不錯!!!食衣住行,還是食排第一喔!!
作者: 飽貝藍    時間: 2006-6-20 18:31:12     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

做自己想做的~是賺是賠都是自己的~存夠錢就去做吧
作者: calvinnieh    時間: 2006-6-20 20:02:38     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

熱門服務業
85度c咖啡,加盟用到好400萬~
作者: kevinwu1900    時間: 2006-6-21 09:19:40     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

是喔
要認真考慮一下
作者: jimmy0321    時間: 2006-6-21 09:56:59     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

我去年也有去了解及參加說明會,當時加盟金(特許加盟)大約在200萬左右,但現在好像提高至250萬了,而且有的店面又開的很接近,因此最後我也放棄了,現在我從事自己興趣的行業,加盟IPO汽車美容!
作者: satan    時間: 2006-6-21 12:35:07     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

下面引用由jimmy03212006/06/21 09:56am 發表的內容:
我去年也有去了解及參它像怮嵺琱]放棄了,現在我從事自己興趣的行業,加盟IPO汽車美容!
志明 找到好地點了嗎~~
作者: jimmytseng    時間: 2006-6-22 07:53:27     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

熱門服務業
85度c咖啡,加盟用到好400萬~   好朋友有開了在中友百貨旁邊生意還不錯 ;不過拿出400萬的零用錢去開店可能對我來說有點多ㄟ•我7月就失業了會認真的去服務業打打工找出試合自己的一種店來開吧•大家可以在多提點主意來幫幫我拉 感恩ㄟ 感謝大家 如果店開了我一定發 smart vip 卡給大家
作者: jimmy0321    時間: 2006-6-22 09:28:41     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

下面引用由satan2006/06/21 12:35pm 發表的內容:
志明 找到好地點了嗎~~
阿泰,店面已經找到了,在西屯路三段90-26號(福懋加油站旁),現在我這邊正在舉行試賣活動,全部 8折(不含洗車),有空可以繞過來坐坐啊!
作者: jimmytseng    時間: 2006-6-23 13:04:01     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

開這成本高嗎? 好賺嗎 有空過去給你洗•
作者: uspolo    時間: 2006-6-23 15:56:04     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

7-11年度營業額仟億台幣.經營團隊執行強.商標大到處看得見.
就好像一棵大樹.您是樹蔭下的螞蟻

作者: jimmytseng    時間: 2006-6-24 05:59:52     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

在過幾天就失業了•超級不想回去高科技 領那 用命換的薪水•感覺在路邊賣早餐都比較快樂•6/24會去車友會大家在一起多聊聊吧• 一個粉想創業的人 = . =
作者: jimmytseng    時間: 2006-6-27 15:15:52     標題: 有車有 開 7-11加盟店的嗎?

發現了一家南部粉紅的 飲料店  清心  喝過 後感覺還不錯 香精因該加粉多

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2