華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 滾球大戰 [打印本頁]

作者: day    時間: 2005-9-26 20:08:21     標題: 滾球大戰

想去嗎?要去嗎?
集運動.休閒.喇賽.的活動喔!!
要參與的回應!! :em61:
作者: vespa054    時間: 2005-9-26 21:08:11     標題: 滾球大戰

滾∼滾滾滾∼滾球去.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................哪滾?

作者: yule690    時間: 2005-9-26 21:40:23     標題: 滾球大戰

我要去喇賽
作者: nuonuo    時間: 2005-9-26 21:46:01     標題: 滾球大戰

[這篇文章最後由nuonuo在 2005/09/27 11:45am 第 1 次編輯]

去哪滾啊
中部嗎
我10/1 10/2要去橫度日月潭
如果是10/1下午或晚上去滾球的話
我就可以跟了
作者: yaya    時間: 2005-9-27 11:26:48     標題: 滾球大戰

要滾去哪......
作者: day    時間: 2005-9-27 14:10:36     標題: 滾球大戰

下面引用由vespa0542005/09/26 09:08pm 發表的內容:
滾∼滾滾滾∼滾球去................................................................................................................................................................................. ...
台中市區保齡球館較不熟悉.我都是在太平"大友"保齡球館滾.大專院校學生價"20" :em60:
不知道"偉士"或其他大大有市區門路嗎?
作者: vespa054    時間: 2005-9-27 17:14:37     標題: 滾球大戰

豐原,大熊那∼
AND 大功園
作者: day    時間: 2005-9-27 19:40:32     標題: 滾球大戰

台中市僅存幾家之1:大功園 .探路先^^
作者: yule690    時間: 2005-9-27 21:55:28     標題: 滾球大戰

大功園~太亂了 那治安不是很好~去豐原好了~順便去廟東吃小東西
作者: day    時間: 2005-9-28 12:46:15     標題: 滾球大戰

大功園探路心得:臨晨02:00去的.停車場不小喔!球跟鞋都很新!水平高!價位40.50.60.
打球的人看來都蠻單純.開朗的.鱉3.古惑小鬼到是沒看到.
太平"大友"更單純如同我一樣.走東區復興路過德安百貨往"東"行一路直駛."不"上復興陸橋從右側平面接樂業路過兩個橋.就接太平東平路就在右側.有停車場喔!
非假日好嗎?早.中.晚場?
作者: satan    時間: 2005-9-28 14:51:17     標題: 滾球大戰

當然 一定 得 晚場 的囉 ''
看看 想去的 人 星期幾? 較有空 順便吃個飯 再去 洗溝 吧...

// 對了 day '上次活動 多謝 你還來 送行 喇賽 ''
下次 記的 一起參加 啦 ~
作者: 小波比    時間: 2005-9-28 16:46:48     標題: 滾球大戰

大友非假日只能選星期二,因為星期一,三,四,五晚上都有比賽.
作者: day    時間: 2005-9-29 01:48:03     標題: 滾球大戰

下面引用由小波比2005/09/28 04:46pm 發表的內容:
大友非假日只能選星期二,因為星期一,三,四,五晚上都有比賽.
厲害!厲害!這麼清楚瞭解.
先到"大友"打.那就10月4日.星期二.晚上19:00好了.
不習慣的話.下次再換別處! :em45:
作者: virgin7245    時間: 2005-9-30 14:28:52     標題: 滾球大戰

星期二晚上七點我也可以去ㄌ耶~~~我要跟啦~
作者: day    時間: 2005-9-30 17:05:38     標題: 滾球大戰

[這篇文章最後由day在 2005/10/01 01:14pm 第 1 次編輯]

歡迎~~歡迎~~熱烈歡迎!!
誰來都~~~熱烈歡迎!!
室內活動.風雨無阻.~~~~~~~~~~~~ "放輕鬆"
:em60:
作者: day    時間: 2005-10-4 03:54:18     標題: 滾球大戰

大友保齡球館10.04.週二19:00見.來晃晃吧.
台中縣太平市東平路523號
風尚咖啡館斜對面
電話:04-22772201
Day(阿代)手機:0932623357
作者: day    時間: 2005-10-5 03:23:21     標題: 滾球大戰

SNN大會報告:
   冠軍:波比(被他球隊的球友發現來練球)不過沒獎品
   單局最高分:偉士.比照辦理沒獎品
   團體總冠軍:SMART中部車友(只有一組所以沒對手)沒獎品
   最佳FANS:小李.比照辦理沒獎品
   最佳體育精神:松大.水準演出(不辭路途遙遠).阿泰.阿代.負傷上陣.志在參加
桌上曲棍球PK.投籃PK.表現傑出.太猛考慮觀眾尺度.不深入報告.
作者: day    時間: 2005-10-5 03:31:12     標題: 滾球大戰

幽雅的投射.悠閒的觀眾.真的有過關晉升.騙你是小狗....汪.汪(廣告效果)
作者: satan    時間: 2005-10-5 10:51:30     標題: 滾球大戰

ㄏㄏ' 啥時 被你 偷拍 了 都不知道勒...
作者: day    時間: 2005-10-5 18:08:24     標題: 滾球大戰

打手機的時候拍的^^
追加~~~~快閃族--志強.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2