華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]台中怎嚜玩 [打印本頁]

作者: 維維    時間: 2009-3-17 00:22:10     標題: [求助]台中怎嚜玩

預計月底到台中2日遊  
台中哪裡好玩呢?   哪裡有好吃的料理 小吃呢?
還請台中的車友 達人 提供一些資訊參考

煩請能詳細些 如哪條路?什嚜店名?哪樣好吃?   感激謝謝
作者: myron37    時間: 2009-3-17 00:53:12     標題: [求助]台中怎嚜玩

阿凱 出來接客!!
台中吃的 當然只能問他!! 呵呵~~
作者: mario    時間: 2009-3-17 00:55:14     標題: [求助]台中怎嚜玩

維維   
你從台北到台中一小時夠不夠
會不會太多
台中當然住一下沐蘭噢
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2021

作者: kyle5231    時間: 2009-3-17 02:38:10     標題: [求助]台中怎嚜玩

哪玩呢....單純的我就推薦...下午去一中街...晚上去逢甲...(會不會太老套)
沒帶妻小想複雜的話....就輪哲老大出來介紹一下....
因為我平常都吃爌肉飯比較多....
如果你有想吃爌肉飯的話我再告訴你哪一間.....ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年03月17日 02:44am 時新增 -=-=-=-
差點忘了...台中第一重要的景點...威世國際....請直撥ALAN專線即可...
作者: slman    時間: 2009-3-17 10:44:38     標題: [求助]台中怎嚜玩

財神爺滷肉飯(逢甲附近)
藥膳排骨湯(中清路往福興路)
鼎茗 飲料(中清路往北平路,公園旁、右手邊,講Sam應該就會有優惠,哈,我想啦)ps:超推薦 乳霜紅茶
北平烤鴨(中港路往美村路右手邊,看到很多人排隊就是了)
還有豐原的!!!
下次在提供摟

作者: 維維    時間: 2009-3-18 00:01:16     標題: [求助]台中怎嚜玩

下面引用由mario2009/03/17 00:55am 發表的內容:
維維  
你從台北到台中一小時夠不夠
會不會太多
台中當然住一下沐蘭噢
...
呵呵.....對我的一家來說 1小時是不夠的 那樣子我會被扒皮
但對F4也許太多 不知道啦 我開車沒那麼熱血
我只是享受跟它在一起的時光....
謝謝您的豪華推薦  有機會會去享受一下奢華風....
這次是.....逛街風哈哈.....
作者: 維維    時間: 2009-3-18 00:13:16     標題: [求助]台中怎嚜玩

不會老套啦! 我們家小姐說要玩台中 所以 難得去一次
我可是台北俗.....
謝謝 slman satan 熱情推薦  看了好想馬上去喔!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2