華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉 [打印本頁]

作者: neo2000    時間: 2005-4-20 17:58:40     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

偷工又趕工 北二高路面千瘡百孔   
【TVBS新聞 】   
台灣的高速公路,品質可能真的是越來越差了。
去年一月才風光全線通車的中二高,號稱保固期限至少5年,但是彰濱-快官段,通車5個月後就坑坑疤疤,不得不刨除重鋪,西湖大甲段也陸續發生沉陷情況,後龍路段更慘,還沒有驗收,路面的瀝青就已經剝落嚴重,這種高速公路奇觀,恐怕只有台灣才看得到。

http://tw.news.yahoo.com/050420/39/1q2nc.html
:em14: 每次走快官到龍井  
每次都是波浪 抖啊抖啊抖  地面都不平  恐怖  急著通車的結果
:em65: 恐怖喔~~~~沉陷   如果倒了怎麼辦........ :em14:
作者: jimmy508    時間: 2005-4-20 18:13:38     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

官員趕通車...作秀......包商才有商機.....賺錢!!!!!!!!!哇哈哈哈哈.....台灣................
作者: calvinnieh    時間: 2005-4-20 18:37:52     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

真是苦了我們這些開車一族~
作者: ajoe    時間: 2005-4-20 19:03:32     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

真是搞不懂
中山高的品質好的不得了
為什麼二高的品質就差那多呢
作者: rommelch    時間: 2005-4-20 21:13:05     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

現在南二高至中二高也是如此, 最近過台南還在大修內側及中內車道呢!!
作者: heroicage    時間: 2005-4-20 21:37:17     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

以後主要走中山高了
作者: 楊小狼    時間: 2005-4-21 02:11:46     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

唉...
政商能黑就黑...
路當然越來越糟...
時速快時遇到坑洞真的很危險...>"<

作者: frku    時間: 2005-4-21 12:26:45     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

很多東西都這樣,看起來似乎是進化改善了,骨子裡卻是能偷的就偷..
福爾摩沙高速公路每個休息站做的美輪美奐,都有自己的主題,
活像個主題樂園...但真正用路人最在意的道路品質,卻是如此這般...
福爾摩沙高速公路如此..我們的小S也是如此,新款小S看起來也"美輪美奐"..
鈑件外觀改了不少,看起來更動感..更時髦..但骨子裡ㄌㄟ...能偷的就偷..
新款S與舊款S到底少了多少配備??...大家應該都心知肚明..
作者: lavender    時間: 2005-4-21 22:21:41     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

我想中山高也不太安全呢!
中南部路段很多地方都在拓寬
前幾各星期我行駛到麻豆交流道附近
突然後面"蹦"的一聲~害我嚇一跳
下交流道後馬上查看卻沒啥問題
過沒幾天~才發現我的右後輪被釘子刺中了  >"<

作者: sugar    時間: 2005-5-4 14:09:14     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

中山高南部拓寬不知道還要搞多久..
現在粉多路段都粉窄..一點也不像高速公路..
而且速限只有60..但是大家還是開100
在那麼窄的路面. 開快開慢都一樣危險.
作者: satan2150    時間: 2005-5-10 11:03:19     標題: [新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

唉...沒辦法呀...
你看人家日本的道路就是這麼好....
看的我都心裡癢癢的...氣
這樣的道路開再好的車...都還是浪費
唉...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2