華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我們的Smart安全嗎? [打印本頁]

作者: bandit    時間: 2007-1-29 04:19:01     標題: 我們的Smart安全嗎?

[這篇文章最後由bandit在 2007/01/29 04:27am 第 3 次編輯]

我們的小車車安全嗎?
發生車禍的明星已過世.如今在外遇到別人的質疑!:em14:
所以給予車友們信心的支柱是以下的畫面~~~ :em46:
http://www.youtube.com/watch?v=ju6t-yyoU8s       :em63:      
不過看完也好像很慘~~ :em11:
我不要變水煮蛋啦! :115539:
PS:我比較想看那台"寶喵"的去測給我看耶~~ :36_5_2:
作者: casio    時間: 2007-1-29 08:25:35     標題: 我們的Smart安全嗎?

smart據我知道 真的還比 新MINI安全很多很多很多
開MINI掛點(事故身亡)的看報紙已有6例
而SMART的掛點率:
FOR2:到現在只有一例(高速公路被追撞未繫安全帶)
ROADSTER:到現在只有一例(高速公路隧道高速翻車,車主開頂蓬,翻車身亡)
FOR4:目前尚為未有任何掛點的報導
所以基本上繫安全帶及高速公路不要開蓬,SMART是很安全的
不知道我以上的數據有沒有誤,請車友補充
作者: jessie    時間: 2007-1-29 11:46:20     標題: 我們的Smart安全嗎?

roadster這一例..未繫安全帶..
作者: trulli    時間: 2007-1-29 12:38:13     標題: 我們的Smart安全嗎?

下面引用由jessie2007/01/29 11:46am 發表的內容:
roadster這一例..未繫安全帶..
jessie也是smart高安全性的見證人唷~
妳又重現江湖啦?
作者: deltaforce    時間: 2007-1-29 16:06:11     標題: 我們的Smart安全嗎?

我記得有一張圖片  小頭SMART高速公路上 硬幹扥車頭  大頭小頭 頭對頭  
死的竟然是脫拉庫的司機 去年的事情 有人有圖片嗎?
作者: sbriver    時間: 2007-1-29 16:29:20     標題: 我們的Smart安全嗎?

沒想到許小姐還是走了~~~~
沒能救活~~~
:115539:
轉貼自[聯合新聞網]得知
全部新聞點這裡.......
中國醫藥大學附設醫院急診室主任陳維恭表示,許瑋倫頭部受重創,瞳孔放大,意識昏迷,腦幹的中樞神經已受損,推測是瀰漫性腦傷,傷勢太嚴重,像豆腐摔碎了,昏迷四十四小時後不治,並不意外。
從車子受損的情形來看~~~~~~~~
車子安全性其實應該很夠~~~
但是脆弱的人體還是不經強力的撞擊~~~~~
開車子真的要多小心~~~~~
不快..不搶...不違規~~~~
期望每位車友都有一個平安年~~~~~
:em55:  :em55:
作者: ROSSI    時間: 2007-1-29 17:09:57     標題: 我們的Smart安全嗎?

唉...注意安全....闔家平安....
作者: myron37    時間: 2007-1-29 19:48:45     標題: 我們的Smart安全嗎?

再安全也得看..
上帝要不要帶走你..

><..
我的瑋倫呀!!!
作者: jpower888    時間: 2007-1-29 22:56:11     標題: 我們的Smart安全嗎?

安全第一喔
作者: nowo    時間: 2007-1-29 23:01:08     標題: 我們的Smart安全嗎?

平安是福
作者: enzolee    時間: 2007-1-30 13:11:58     標題: 我們的Smart安全嗎?

Smart很安全,小弟我去年7月,在二高以時速110km/h車子失控撞上護欄!(有繫安全帶),我跟我老婆2人當時除了精神上變得吃呆以外,身體沒有任何捐傷喔!
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=288&show=25

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2