華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 遙控器掛了,能到外面的鎖店copy [打印本頁]

作者: wis    時間: 2006-11-9 17:21:50     標題: 遙控器掛了,能到外面的鎖店copy

今天不小心把遙控器和衣服一起丟入洗衣機裡一起洗了,結果曬衣時才發現.....嗚..好惨,
只剩1支遙控器該怎麽辦,能到外面的鎖店copy?
作者: oddobow    時間: 2006-11-9 18:23:46     標題: 遙控器掛了,能到外面的鎖店copy

和我一樣
結果鑰匙就變的不靈光了
外面是無法COPY的
先去買個專用的遙控器
在去燒下來  但據知目前好像只剩一個地方有在燒而已
我是之前去摩司小邱那邊燒的
一定處理  一隻鑰匙太可怕了

作者: yuzo    時間: 2006-11-9 19:02:57     標題: 遙控器掛了,能到外面的鎖店copy

copy 遙控器的話請到鐵皮囉!!
作者: ㄚ澤    時間: 2006-11-9 19:42:55     標題: 遙控器掛了,能到外面的鎖店copy

cmi也有在燒
可是明年要設定費會調很高
如果住中北部可到cmi
如果是中南部可到鐵皮
作者: satan    時間: 2006-11-10 10:46:21     標題: 遙控器掛了,能到外面的鎖店copy

下面引用由wis2006/11/09 05:21pm 發表的內容:
今天不小心把遙控器和衣服一起丟入洗衣機裡一起洗了,結果曬衣時才發現.....嗚..好惨,
只剩1支遙控器該怎麽辦,能到外面的鎖店copy?
這不就是我5天前發生的遭遇嗎!!
怎麼那麼巧'你也跟我一樣 ~~ 不過我是 ''遙控器''還在洗衣機 打轉 我就想到了 '' 趕緊撈起來 試試 還能用.....
不過隔天 就不行啦' 變成只有'' 快閃 ''功能的遙控器了 "
{ 我記的 香港 mario 說他都沒見識過 這項功能 ' 終於被我解開這道秘技了_ 就是丟進洗衣機啦 ~}
這項祕技 應該還沒有人發表過吧 ~~ 該不該設限 威望 免的大家都''偷學''了ㄋ.....
作者: omg    時間: 2006-11-10 10:54:35     標題: 遙控器掛了,能到外面的鎖店copy

進水先不要按 , 拆開用吹風機吹乾並換一顆新的電池 , 應該可以起死回生
我之前的手機也有這樣的遭遇 , 就是用這招救的
就是不知對smart的鑰匙有沒有作用(自己沒勇氣把key丟進去洗衣機試)

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2