華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]小白戰大車 [打印本頁]

作者: TriC    時間: 2004-11-2 23:24:37     標題: [分享]小白戰大車

我們家小白被欺負了
  是一隻大南客運的大塊頭 >"<
  他轉彎和小白會車…只顧前不顧自己的肥腰
  看到他的肥腰愈來愈靠近 我一直按喇叭!!  
   還是被A到了…   
    而且因為兩車的方向近乎平行
    小白整個被吸住了…
    動彈不得
    本來公車司機 還想用人力將小白抬起…
    但 小白 車小鬼大還是挺重的
    最後是 巨獸公車倒車的同時 我把方向盤轉出才脫險  
     還好兩車速度很慢… 小白 "看似"輕微擦傷
     鋁圈被刮了一道
     前後輪的擋泥版都是對方的漆
     其他…好像也沒問題 而且司機很有誠意
     本來想去一起關渡廠驗傷  因為公車總站也在那兒附近
     但後來才知那兒是沒有 smart技師的
     而且 我又開了一會兒  覺得好像沒事
     所以… 兩千塊和解了  
     希望小白沒有內傷 不然就虧大了  
     大家覺得應該要去檢查什麼呢??
     現在… 最想作的是  改個大聲公喇叭   
     石牌北投一帶去那兒改比較好呀??   
     還是去那兒買料 diy呀??

作者: jessie    時間: 2004-11-2 23:31:14     標題: [分享]小白戰大車

我覺得smart常常被欺負吧!
尤其人家又看我是一個女生開著車...
不過現在我也習慣了
我就給他慢慢的開...
要叭就給他叭~~~反正!A到叫他賠...
遵守交通規則就對了!
作者: TriC    時間: 2004-11-2 23:37:03     標題: [分享]小白戰大車

哈… 我也覺得耶 常被叭耶…
是我開車太不衝嗎??
…要是那天火大 就把車子停下來
人一站出來… 應該多多少少會被我嚇一跳吧
小的…  一怒起來 也是很殺的  也不錯大隻的喔
不要逼我拿出 棒球棒~~
作者: pag959    時間: 2004-11-2 23:39:49     標題: [分享]小白戰大車

好恐怖ㄛ!
作者: 基隆人的驕傲    時間: 2004-11-2 23:48:57     標題: [分享]小白戰大車

真的ㄟ其實小弟開車出去也是常被計成車欺負但小弟是光頭所以每當被硬超車狠狠的給他一個眼光計成車就乖乖的讓步了ㄏㄏㄏ           ps.面惡心善
作者: patty    時間: 2004-11-3 01:22:31     標題: [分享]小白戰大車

下次就跟他比狠阿~~~~看誰利害嘛!!!!小車比較佔優勢阿!!!
作者: kichy    時間: 2004-11-3 01:23:49     標題: [分享]小白戰大車

哇...好可怕喔!!!我也有同感也~~~
作者: wolf0911    時間: 2004-11-3 01:32:12     標題: [分享]小白戰大車

的確不少人愛欺侮小車車   連紅燈剛剛變綠燈時   停在後面的車就急著按喇吧
不知在趕什麼    @@#$%$#@
作者: FatBoy    時間: 2004-11-3 09:11:01     標題: [分享]小白戰大車

昨天也是跟vw polo 在南崁段對上
對方想搶我換車道, 沒搶成就一直想擠我smart.......嘿嘿....二車追逐一段路....
沒想到polo那沒有用(我的smart沒改裝喔)....只能一直跟隨...直到變成直路那polo才衝上來一直想擋我去路.....
嘿! 我沒必要跟你polo玩命....最後一次追逐, 正當那polo衝過我, 想再次煞車擋我時, 我下交流道啦!!!  polo 衝過頭沒辦法回頭......
作者: ff9381215    時間: 2004-11-3 09:20:27     標題: [分享]小白戰大車

開車車要隨時注意周圍環境的變化
當你注意到了,別人也未必注意到
開車還是小心一點
作者: ycjiangb    時間: 2004-11-3 09:42:35     標題: [分享]小白戰大車

開車小心為上....不過偶而也要讓人知道 我們不是好欺負的....
人家按喇叭...八八八....
我也按回去....逼逼逼...
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-11-3 10:23:13     標題: [分享]小白戰大車

我改好了,哈哈哈.......
殺氣十足喔........!!
作者: jessie    時間: 2004-11-3 12:51:30     標題: [分享]小白戰大車

下面引用由基隆人的驕傲2004/11/02 11:48pm 發表的內容:
真的ㄟ其實小弟開車出去也是常被計成車欺負但小弟是光頭所以每當被硬超車狠狠的給他一個眼光計成車就乖乖的讓步了ㄏㄏㄏ           ps.面惡心善
哈哈哈∼笑死我了!
把頭髮剃光的確是很不錯的方法
哈哈哈...頗有殺氣!
也可以試試上衣脫掉畫一條龍
哈哈哈................ :em48:
作者: jessie    時間: 2004-11-3 12:57:25     標題: [分享]小白戰大車

下面引用由wolf09112004/11/03 01:32am 發表的內容:
的確不少人愛欺侮小車車   連紅燈剛剛變綠燈時   停在後面的車就急著按喇吧
不知在趕什麼    @@#$%$#@
對呀!有次我在文心路轉青海路的時候
後面一台2門的賓士鯊魚車..也不知道在急什麼
猛把我按喇叭...(心裡幹譙:設紅綠燈又不是我的問題。)
還是上了年紀大約50歲的老輝仔載七仔
:em75: 我真想說:「你趕去水里火葬場嗎?走錯方向啦!」
真是!!!
BUT我現在開車的守則是:安全第一!管他們叭什麼叭~
作者: eava    時間: 2004-11-3 13:10:39     標題: [分享]小白戰大車

小車雖常被叭,但好鑽,這是別的車不能比的喔,有次我開高速公路和一台T4對超,在我努力下,最後當然是小S勝利啦,誰說小車比不過大車的.
作者: seed9312    時間: 2004-11-3 13:29:16     標題: [分享]小白戰大車

可是我還是覺得安全最重要咧…大家也要多多小心哦!
作者: neo2000    時間: 2004-11-3 16:33:37     標題: [分享]小白戰大車

改裝喇叭  
車頭的燈光
總之先能恫嚇比較重要吧~~~~~~  
不管你開啥車  總是一堆不想活的
我開著QRV航空母艦  還不是會遇到腦袋不清楚亂開車的人
只是小S真的蠻容易被欺負低~~~~   處理那一堆不守規則的就煩死了
作者: delta    時間: 2004-11-3 19:41:49     標題: [分享]小白戰大車

我也有同感
剛買車的時候老是被一堆壞心眼的老黃(計程車)惡意的超車
連那種車道窄的不得了的路也要超
每次遇到都很生氣
誰管你家的車死活啊
A到我家小程你就該死了
只是我覺得我們SMART的喇叭聲實在可愛了
有一次很生氣按喇叭抗議
同車的朋友聽到喇叭聲卻忍不住撲嗤的笑出來
作者: bihjeng    時間: 2004-11-3 20:19:56     標題: [分享]小白戰大車

2000NTD???
連半塊板子都買不起來
小S碰到最常有的就是卡榫處斷裂
久了問題就出來了
你太好心了
不過小S常被忽略或被欺負是必然的事
要兇回去還是考慮一下
最近社會有點亂
誰知道你拿了球棒
別人是不是拿刀拿槍
為一口氣輕則賭上一台車重則賭上一條命
划不划的來
It's up to you!!
我住北投
都是去歐特曼德成那裏修
主要是方便
你若有需要
我用MAIL告知地點及聯絡電話
不然其他台北車友還有另一家
你可以問問在BENZ的群峰他們
多保重
安全第一
喇叭倒是可以先換
反正小S的喇叭壽命本來就短 :em33:
作者: sssss5    時間: 2004-11-7 12:02:39     標題: [分享]小白戰大車

我也常被叭.開車巴回來
作者: m680726    時間: 2004-12-24 14:16:04     標題: [分享]小白戰大車

YA
作者: KIMEL69    時間: 2004-12-26 17:30:44     標題: [分享]小白戰大車

我家的小黃 也常被大車欺負 大車欺小車 搶車道  擠擠擠   我是不可能讓他的
作者: hsin    時間: 2004-12-27 16:38:23     標題: [分享]小白戰大車

我也常被欺負
作者: m680726    時間: 2004-12-31 13:05:14     標題: [分享]小白戰大車

就會有一些只會看不起小車的人...
作者: 約克夏    時間: 2005-1-1 13:43:26     標題: [分享]小白戰大車

以前~~八八沒人理我最近改善了~~因為我換大八八還是BMW的~~~~~~~~呵呵
作者: Ross    時間: 2005-1-3 00:18:22     標題: [分享]小白戰大車

還是穩穩重重的開車吧, 別讓別人的錯誤造成自己的損害才好
作者: Ross    時間: 2005-1-6 23:49:10     標題: [分享]小白戰大車

別拿自己寶貴的性命跟那些街頭玩命之徒去比
慢慢開得好
作者: flutetseng    時間: 2005-1-7 21:29:52     標題: [分享]小白戰大車

說的好,
千金之子不死於盜賊
下面引用由Ross2005/01/06 11:49pm 發表的內容:
別拿自己寶貴的性命跟那些街頭玩命之徒去比
慢慢開得好

作者: to100888    時間: 2021-2-22 07:53:48

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2