華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [活動]01/21(日)大湖草莓~北部車友`.有要一同出發的嗎~ [打印本頁]

作者: Arvin    時間: 2007-1-19 00:13:46     標題: [活動]01/21(日)大湖草莓~北部車友`.有要一同出發的嗎~

[這篇文章最後由Arvin在 2007/01/20 00:25am 第 5 次編輯]

@北部車友◎
@@~~~補充~~@@~台中車友在老虎城集合,聯絡人:阿賢0927213652!北部車友麻煩與阿文聯絡唷0920711911,會合地點:在苗栗交流道下的加油站,要記得帶無線電頻道用∼no:11唷!還有要帶雨具和泡溫泉的換洗衣物唷!@@~~~
集合地點→在北二高 『關西休息站小客車停車區』
時間:9點50分~10點●準時出發●
歡迎北部車友要一起去的踴躍報名唷!!           
也請留下~聯絡電話~~(跟不上的下苗栗交流道)~
~~如下雨看會長的副案~~
@~歡迎新的車友一同參加喔@@~~~
     活動網址~http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=242&start=0&show=0
      1 Arvin~ 0920711911阿文~
      2阿澤//0958963530
      3 凱臣  
      4儲
      5安德森 0911393068
      6小奎   

作者: nuonuo    時間: 2007-1-19 01:59:46     標題: [活動]01/21(日)大湖草莓~北部車友`.有要一同出發的嗎~

阿文
我中午吃完喜酒後看你們在哪
再下去找你們
作者: 阿澤    時間: 2007-1-19 10:47:18     標題: [活動]01/21(日)大湖草莓~北部車友`.有要一同出發的嗎~

阿澤/凱臣/儲
3台車
作者: anderson0508    時間: 2007-1-19 12:33:22     標題: [活動]01/21(日)大湖草莓~北部車友`.有要一同出發的嗎~

安德森
1台車
作者: gagaaazz    時間: 2007-1-19 12:33:33     標題: [活動]01/21(日)大湖草莓~北部車友`.有要一同出發的嗎~

一起出發吧....希望不要再下雨啦.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2