華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Smart日記:smart師大夜市遊記 [打印本頁]

作者: smc    時間: 2006-12-10 00:53:05     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

不知道各位開smart有沒有遇到很糗的事,如果一個月前大家在師大夜市最熱鬧、最擁擠的
地方看到一輛迷彩橘smart不畏艱辛,漫步在人群之中,像摩西跨紅海般,劈開人潮,那就
是在下不小心幹的好事了。 因為之前在台科大讀書時常常跑去吃師大的燈籠滷味,畢業後
待在北部工作,所以有時會開車帶著女友到台北去回味一下當學生的生活,當時還沒有買
smart,都是靠著我那台赤兔125載著我女朋友的,時過境遷,女朋友一交往就是11年沒換,
但交通工具由赤兔125換成了椪柑599,台北的道路也改變了很多。那天心血來潮想北上吃滷
味,就帶著女朋由一高直接飆到辛亥路,因為辛亥路上車多,不忍心讓女友等太久, 又仗著
自已在台北混了六年的經驗,於是乎便抄捷徑,專挑暗街小巷走,心想,赤兔125可以走的
地方應該也難不到椪柑599,車子到處亂鑽,女友很擔心會不會走錯,我還信心十足的說錯
不了,結果路越走越小條,人越來越多,燈光越來越亮,不一會我竟然闖進了師大夜市最熱
鬧的地方,(若沒記錯的話就是靠近女舍的那個小十字路口)心裡正覺不妙之際,後面又來了
一堆機車堵住了退路,這下子進退兩難了,斜眼偷瞄女友的表情,慘~~ 青的跟苦瓜一樣,
依她的個性她一定覺得很丟臉,回去少不了一頓罵。滷味可能不用吃了,但是...天啊,路還
是要走下去啊,於是我很勇敢的硬往十字路口開,該死的機車不斷的逼進,人越來越多,像
擠沙丁魚似的,將椪柑599困在人潮中,動彈不得,我又不好意思按叭叭,結果後面的"機
車"騎士還很有義氣地重按了幾下,不按還好,一按,大家都把目光投視在我的車上,我的
媽啊,真是丟臉到家了, 路人開始你一言我一語的調侃起來,[唷唷唷,這人會不會開車
啊,開到這裡來,撞到人怎麼辨(OS:不會啦,開這麼慢,A到也不痛啦)]  [這是四個輪子的機
車嗎? 這麼小台,前面還貼個BENZ的logo,怎麼不貼BMW的啊(os:其實這又是另一個故事
了,以後再跟各位報告)]  [這台車長的好怪喔(OS:怪什麼怪,沒見過世面的小女生,沒開過
smart也看過smart走路吧)]    [這麼小台的車開進來這裡是怎樣,按什麼叭叭(OS:不是我按的
啦,大爺)] 大家你一言我一語,打得我面紅耳赤,恨不得找個地洞鑽,但我是個男人,總不
能打開車門,把車留給女朋友,閃人吧? 嘴巴一直小聲地說,對不起對不起,一邊伺機而
動,結果,一條二十幾公尺的路我開了五分鐘,感覺好像開了五小時一樣,汗水直流,又要
閃避人,又怕撞到攤販,又要被調侃,又怕回去被女朋K,真是辛苦。好不容易脫離人潮
後,加速逃離該區,想找個沒人看見的地方停車(怕被笑,二度傷害)此時我還沒有放棄滷
味,一路找了下來,繞了好久,結果又卡在另一個地方,雖然這次沒有像剛剛那麼多人,但
路也很小條,更慘的是,我又聽到[啊這不是剛剛那台怪車怎麼又遇到了]這類的話,哇咧,
真是糗到爆,最後,我再也不敢想滷味了,重踩油門急急忙忙地逃走.....
唉  我對不起俱樂部的同仁們,那天把smart的名聲給弄臭了...希望以後大家在開車時,能小
心一點才是,雖然smart很方便,但它終究還是台四輪的車子,不是所有的路都能走的呀~~
作者: SpeakerRJ    時間: 2006-12-10 01:43:12     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

無奈
而我是把Fortwo 當 offroad再開
作者: Arvin    時間: 2006-12-10 01:47:55     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

神勇~~
作者: jojo72915    時間: 2006-12-10 10:09:14     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

好屌喔....
一定很剛尬ㄅ..
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2006-12-10 12:16:56     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

改天殺到高雄六合夜市,來回跑他一趟
ㄧ定記憶更深刻,女朋友ㄧ定終身難忘。
作者: ddkey    時間: 2006-12-10 12:31:43     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

勇氣可佳....
作者: jpower888    時間: 2006-12-10 13:19:04     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

真是太神勇了
不會啦搞不好會爆紅喔
作者: deltaforce    時間: 2006-12-10 13:49:23     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

哈哈~~我也常幹這種事 我是鑽南崁夜市!  
也曾經把S當悍馬車開過  把車子開進河濱公園的河堤下去再鑽上來
作者: maverick1029    時間: 2006-12-10 20:56:58     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

我開過士林夜市
ㄏㄏ
作者: dennisfan    時間: 2006-12-10 22:46:46     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

哈哈哈~~  難得的經驗阿~~
先恭喜大大了~  搞不好因為這樣爆紅阿!!
作者: uruxu    時間: 2006-12-11 07:48:08     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

真是勇氣可佳...拍拍手

作者: chiening    時間: 2006-12-11 09:56:45     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

哈哈哈!今天DCT一定會接到不少定單吧!記得請他們頒發介紹獎給你!
作者: weijie    時間: 2006-12-11 11:05:07     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

真是個"難得的經驗"丫...
作者: cti777    時間: 2006-12-11 13:11:56     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

勇氣可嘉
作者: milklinmycin    時間: 2006-12-11 21:49:06     標題: Smart日記:smart師大夜市遊記

我跟我朋友
也開進[ 士林夜市 ]過!!
^^"
一鑽進去也是一整個傻眼...
哇!  >///<
我以前還開進去過一中街...
.
高雄的六合夜市因為已經封起來了,
不然我也很想開看看~
.
.
.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2