華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家 [打印本頁]

作者: diablo022388    時間: 2006-7-18 11:35:17     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

[這篇文章最後由diablo022388在 2006/07/18 12:05pm 第 1 次編輯]

:104831:  :104946:  :104831:
http://www.smartcar.com.tw/about/news/detail.asp?nsrfnbr=60#
smart喜上眉梢 士林服務廠8月1日搬新家
為提供smart車主們更精緻舒適的優質服務,中華賓士士林服務廠將自8月1日起喬遷至關渡服務廠,以擁有原廠嚴格訓練與認證的專業團隊,搭配先進齊全合乎原廠規範的引擎、電機、鈑金、烤漆等全功能服務之軟硬體設施,給予您寶貝的smart無微不至的關懷與服務。寬闊舒適的休憩空間、瀰漫悠揚樂聲及香醇咖啡香…,誠摯邀請所有smart車主蒞臨關渡服務廠,共同分享喬遷之喜!

:em37:  :em39:  :em49:
作者: gagaaazz    時間: 2006-7-18 12:32:04     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

沒想到...它真的搬家啦......距離是越拉越長.....ㄞ..
作者: n5517833    時間: 2006-7-18 14:05:44     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

好遠!
可以順便看看關渡風景!!!

作者: casio    時間: 2006-7-18 14:41:34     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

SMART始終還是賓士的玩具部門。
最爛的點永遠都是留給SMART。
上次去台中也是,明明新的大樓很美,SMART卻被趕到空間狹小的3樓。
台北也是,將SMART趕離到關渡。真不友善
作者: gianni    時間: 2006-7-18 16:35:38     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

展示間也一起搬嗎?

作者: diablo022388    時間: 2006-7-18 16:37:13     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

SMART展示間還是在士林哦~
希望大家有空時還是常來坐坐囉!!
感恩啦!
至於維修廠的部份      公司已經在找士林附近的土地了       只是時間上的問題了
謝謝
作者: ㄚ嶽    時間: 2006-7-19 00:42:32     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

下面引用由diablo0223882006/07/18 04:37pm 發表的內容:
SMART展示間還是在士林哦~
希望大家有空時還是常來坐坐囉!!
感恩啦!
至於維修廠的部份      公司已經在找士林附近的土地了       只是時間上的問題了
...
嗯...收到了!!
沒事就去那借廁所....在喝個幾罐飲料.....
吹吹冷氣....在去逛逛士林夜市.....真好 :em77:
作者: ckbon156    時間: 2006-7-19 13:37:51     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

"至於維修廠的部份      公司已經在找士林附近的土地了       只是時間上的問題了"
意思是說還會再搬來搬去摟!!!!!!

作者: jameslu    時間: 2006-7-19 14:10:48     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

謝謝分享~
作者: BD    時間: 2006-7-20 17:18:08     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

8月1號搬家喔!!
那下星期要進廠保養有沒有影響啊??
作者: kow9862    時間: 2006-8-15 17:23:40     標題: [公告]士林服務廠8月1日搬新家

我上禮拜取去保養時問接待小姐是不是還會搬回士林廠,她說不會呀... :em35:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2