華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]昇威望2 [打印本頁]

作者: slk092540009    時間: 2006-2-18 22:24:11     標題: [問題]昇威望2

各位大大安、請問我要如何昇威望2我的文章寫滿5O篇了!請問要回給誰才能昇威望2
作者: timmyyuen    時間: 2006-2-18 22:59:43     標題: [問題]昇威望2

我也想知耶
作者: deltaforce    時間: 2006-2-18 23:51:32     標題: [問題]昇威望2

轉貼~~
我們急需所有會員的相片
普通會員可以自由選擇要不要上傳,不勉強。但有上傳的可以增加威望到2喔!
『尊榮高級會員』及『管理幹部群』一定要交喔,拜託一下。
交的方法:
請各位會員找一張『你與愛車』的合照(也可以有親友一起合照)(相片SIZE最大可到1.2M),上傳到這篇主題下即可。
如果沒有車主與車子的合照,單獨車子或車主的相片也可(但最好不要啦,讓大家認識你與車子啦)
請越快傳上來愈好喔∼不要讓我一個一個去抓你們來拍照啦!
我的相機不好,到時拍醜了我不管喔!哈!一個星期夠不夠呀?
請各位上傳上來後,並在該留言上加註下面幾項註解:
1帳號:MRECK         
2暱稱:小張教練
3威望:尊榮高級會員
4.自己車最得意或最精心的一件改裝:       全球唯一一組手工BARBUS胎皮(舉例)
5 愛車年份:2003

作者: yule690    時間: 2006-2-19 00:03:27     標題: [問題]昇威望2

傳網站的訊息給站長喔~
引述倫哥的發言~
根據規定發言數滿50篇的威望1正式會友,可以向站長申請威望2,只要不是作弊說偷機,就可以順利升上來威望2了喔。
至於成為『尊榮高級會員』,你必須要有刊登特殊嘉獎的文章、或特殊貢獻、或有參加過活動且人品操守經幹部肯定者『尊榮高級會員』。

作者: kevinwu1900    時間: 2006-2-19 07:49:32     標題: [問題]昇威望2

thanks!!
作者: enzolee    時間: 2006-2-19 11:54:20     標題: [問題]昇威望2

加油
作者: Ross    時間: 2006-2-20 01:24:51     標題: [問題]昇威望2

其實, 回覆個"加油", "thanks"....等等也算一篇
寫一千個字也算一篇
亂貼無關的文章也算一篇
有題無內文也算一篇
五十篇的門檻實在是很低的
.....唉....

作者: heroicage    時間: 2006-2-20 01:59:41     標題: [問題]昇威望2

五十篇的門檻實在是很低的
可是有多少人會繼續發言呢?

作者: tobyhua    時間: 2006-2-20 22:05:09     標題: [問題]昇威望2

我等了好久都升不到威望2...........................看來還要再等等
作者: kaugan    時間: 2006-2-21 16:30:37     標題: [問題]昇威望2

我等好久,連威望一都沒有
作者: yule690    時間: 2006-2-22 02:36:24     標題: [問題]昇威望2

[這篇文章最後由yule690在 2006/02/22 02:38am 第 1 次編輯]

不好意思~請問你們有用網站的訊息功能傳訊息給倫大嗎
如果沒有的話要主動傳喔~
如果有的話~請稍微等候一下~可能人數眾多還在審核中喔~
其實升威望最快的方法~參加活動喔~讓我們認識~大家交流一下

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2