華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: swatch [打印本頁]

作者: mcfish    時間: 2010-9-12 15:15:52     標題: swatch

請問有Swatch 生產的smart for 2相關的精品或配件嗎?
我只知道有一支紀念錶

作者: pag959    時間: 2010-9-12 22:40:38     標題: swatch

這隻吧!還有其他隻圖案我忘了[attach]12268[/attach]
作者: satan    時間: 2010-9-13 09:24:36     標題: swatch

下面引用由pag9592010/09/12 10:40pm 發表的內容:
這隻吧!還有其他隻圖案我忘了
小馬! 這支你有買到喔~(是不是指針有SMART圖案)
台灣並沒引進';記的當時1998年在日本看到(只是那時台灣還沒賣SMART';所以沒特別買起來~
台灣只推出一款 3~4 種顏色錶款的SMART錶'; 也沒有SMART 圖案';就說是SMART錶了~
作者: mcfish    時間: 2010-9-13 15:14:45     標題: swatch

下面引用由satan2010/09/13 09:24am 發表的內容:
小馬! 這支你有買到喔~(是不是指針有SMART圖案)
台灣並沒引進';記的當時1998年在日本看到(只是那時台灣還沒賣SMART';所以沒特別買起來~
台灣只推出一款 3~4 種顏色錶款的SMART錶'; 也沒有SMART 圖案 ...
我也只有上圖這支
這支當初台灣有引進可是只送不賣

作者: pag959    時間: 2010-9-14 00:16:16     標題: swatch

這隻有精裝盒版跟單隻版
還有4色日本限定smart版...的確看不出任何smart相關圖案
年代久遠...我忘記有收到幾隻了
作者: 溫泉哥    時間: 2013-4-2 20:39:41

都沒看到過這些精品~~不然~~荷包又要失血了!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2