華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買 [打印本頁]

作者: po0    時間: 2008-2-17 22:19:31     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

簡單地說,就是某天我經過某家二手車行,
剛好看到他有一台smart,我就走進去看車了∼
99年的車,里程跑了8萬,600CC 玻璃頂,
車行開價23萬,過完戶大概24萬左右。
(車行先生還一直強調是四個氣囊,所以不給我殺價....嗚嗚  :em72:    )
外觀看起來很正常,左邊前方有一點點點裂縫補過的痕跡
(不細看,是看不出來的)
是藍色的布椅(是叫布椅嗎??)非皮椅。
其他一切細節→從缺(   :em62:  人家不懂~)
= =" 基本上,我是女生,根本不懂車子的好壞,只知道smart很可愛,
有沒有smart達人可以告訴我,這個價錢可不可以買,
或是告訴我,要買smart二手車,要注意些什麼事情.....
這樣下次我去看那台車的時候,就可以仔細看一下...
感謝各位∼   :em49:
這到底該po在買賣版,還是這裡呢?
如果po錯地方,請版主通知我一下,我會自D   THX~
作者: a9909    時間: 2008-2-17 22:47:24     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

看有排白煙嗎油門打N檔輕踩等他熱看會噴白煙嗎或吃機油還有要他給你保固引擎不然大修要10萬喔渦輪也要注意
作者: louisco    時間: 2008-2-17 22:50:58     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

我的建議是不要買
smart不是一般車子
四氣囊又如何,都可以作動嗎
還是車商把氣囊燈拔了,你看不到氣囊故障的警示燈
99年的車
沒顧好,引擎吃機油,渦輪有裂痕
這些都是要花大錢處理的
這些你也看不出來
很多二售車商,也不懂smart的車車
搞不好電瓶在哪裡,他都不知道
如果你要買smart
建議你找找中華賓士代理的車車
不要找大圓燈的smart
可以問問Alan,有沒有車友托售的smart
Alan會介紹的,狀況都不錯啦
要不然就像我一樣
可以遇到一位很顧車的車主
我也是買二手車00年的四氣囊款
沒遇到什麼大問題,現在還頭好壯壯

作者: 綠葉    時間: 2008-2-17 23:04:34     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

車價尚可接受!!  還是找開過smart及懂smart的人幫你試車吧!! 這樣比較快啦!!
你住哪啊?2手smart又在哪個位子啊!!  如果真的很想要那隻smart!!  留個話!! 看有沒有同區的車友要幫你試車的!!  (這樣比較快喔!)  我相信開smart的人都還不錯啦!!
要不然找alan買2手smart看看!! 他的車狀況都不錯.再加上他本身就有smart的檢測電腦!! 大可放心!!  只是不知道她目前有沒有車!?
畢竟2手車外表都不是問題!!  內部才是問題所在啊!!

作者: hungchang    時間: 2008-2-17 23:23:41     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

太貴了而且不懂車的人,很難照顧好for2,而且中古車的車況你又不了解,會花很維修費用
作者: R6    時間: 2008-2-17 23:33:43     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

買新一點的車,01之後的車是最滴下限。不然買回來最少都要準備在花上6∼10萬維修他。
作者: stevenchou    時間: 2008-2-18 00:49:13     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

恩恩~~~像我一樣..耗材換一堆花ㄌ不少大概6萬..找個人幫忙試車最快~~

-=-=-=- 以下內容由 stevenchou2008年02月18日 00:51am 時新增 -=-=-=-
引擎~渦輪~引擎腳~和尚頭~壓縮機~
作者: 楊瑋5078    時間: 2008-2-18 16:48:59     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

如果在台北,可以找我去幫你看看....
作者: motro    時間: 2008-2-18 20:09:47     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

要買最好挑700cc的
600cc舊款的通常問題都很多
作者: bensonchan    時間: 2008-2-18 22:11:42     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

建議是不要買
作者: jpower888    時間: 2008-2-19 22:09:37     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

嗯找倫大或會長看看囉!
祝您早日人主smart
作者: 無敵小白    時間: 2008-2-20 21:05:23     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

我也建議不要
作者: Romance    時間: 2009-4-1 11:58:37     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

下面引用由jpower8882008/02/19 10:09pm 發表的內容:
嗯找倫大或會長看看囉!
祝您早日人主smart
嗯嗯...建議還是先別衝動...個人還是覺得找人幫忙去試試比較好...網路上倫大和賢大的車子聽說還不錯,只是最近比較少看到倫大有車子的PO文.
作者: 紀博文    時間: 2016-10-12 10:02:36

肯定大大所建議的千萬不要買啦。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2