華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問下支架燈要如何買回台灣? [打印本頁]

作者: t1    時間: 2006-7-15 01:02:55     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

各位先進,小弟想買日本拍賣的這個燈,他看起來好精緻特別,
我在路上有看過幾次這個東西,我想應該車友也是從日本買回來的
請問要如何買才可以買得到。麻煩指點,謝謝
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e56361028

作者: mario    時間: 2006-7-15 01:31:35     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

小朋友
你知道嗎
這東西在哪生產嗎
在偉大的中華民國出產賣過去的
你要買本地生產在日本賣的東西
你真有趣噢
http://www.smart-party.com/shop/product_info.php?cPath=52&products_id=82&osCsid=c445ee026af96fd83cbfa21ce6ffe7e9

作者: 衝仔    時間: 2006-7-15 07:57:42     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

直接找JEFF就好啦 燈的顏色自己選
作者: t1    時間: 2006-7-15 10:03:48     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

不好意思,小弟想要買正的,不想買台灣仿的。有人可以告訴我要如何訂購日本拍賣的東西嗎?
作者: n5517833    時間: 2006-7-15 11:28:04     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

找JEFF洽購
作者: jpower888    時間: 2006-7-15 15:04:12     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

好像有在專門幫人買的
還是覺得找 jeff大買就好了
幹嘛繞一圈在買回來呢
還多花運費
況且在在地的警察不會怎樣 也許到了別地方警察會"喵"也不一定
買台灣的就好了 個人淺見
作者: qq2mail    時間: 2006-7-15 15:52:08     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

這東西好像是 make in taiwan
作者: alan    時間: 2006-7-15 16:53:45     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

下面引用由t12006/07/15 10:03am 發表的內容:
不好意思,小弟想要買正的,不想買台灣仿的。有人可以告訴我要如何訂購日本拍賣的東西嗎?
哈∼打敗,這東西是S-SMART威世國際日本外銷品啦∼
日本人訂的都是藍燈,台灣大多都是紅燈與白燈。
所以說,台灣的也是正的啦。到商城去購買或找JEFF也可
作者: jyl650314    時間: 2006-7-15 17:45:28     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

alan大!我看S-SMART得申請註冊商標!產品打上商標!這樣才不會被誤解為S-SMART仿別人的!!
作者: vespa054    時間: 2006-7-15 19:58:38     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

下面引用由t12006/07/15 10:03am 發表的內容:
..............近乎無言................,很多精品是掛上大品牌沒錯,但是其實都是一些小人物的創意精髓,精品不代表一定是日本或德國當地原創,只是他們有本錢賺大錢
1.人家都說了,這是MIT的東西,是台灣代工過去的..........
2.你要買有掛上品牌的.......,很簡單,你都會去日本拍賣看東西了,那請在台灣任一搜尋引擎打上**拍賣代標**,就找的到你要的人了
作者: yhc    時間: 2006-7-15 21:39:11     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

倫大       我看完差點昏倒
無言..................................................
作者: 哲mike    時間: 2006-7-15 23:43:37     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

別去浪費錢ㄌ吧...
華人ㄉ東西品質沒話說........
作者: Day    時間: 2006-7-16 02:36:28     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

^^.............................................C
作者: sbriver    時間: 2006-7-16 09:26:55     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

傻眼∼∼∼
『想要買正的,不想買台灣仿的』∼∼∼∼
呵呵∼∼
這個東西是台灣的一位車友的產品∼∼∼
難道貼上標籤就是『正』的了嗎∼∼∼∼
Jeff 聽到有人這樣子說不知道會不會流眼淚∼∼∼∼
:115539:
麻煩這位新來的外國人∼∼∼
俱樂部的精華文章很多∼∼∼
那是累積了很多前賢慈悲的精華及經驗∼∼∼
『請』多爬爬文再發問好嗎∼∼∼
我想沒有一個 Smart 的網站有這麼多的資訊
:36_5_2:

作者: relax    時間: 2006-7-16 14:00:10     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

真是崇洋媚外
唉~~~~~~~~~~~~~
國外的月亮有比較圓喔
看到快吐血
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-7-16 20:15:47     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

......昏倒
作者: cti777    時間: 2006-7-16 22:45:59     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

沒錯
本網站的產品品質沒問題。 :s_u_01_10006_01_05:
作者: jeff    時間: 2006-7-17 03:56:18     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

感謝大家的愛戴~~
其實也不能怪他啦~
老鳥比較知道這個東西...
應該是國內的廣告打的不夠響亮吧~~ㄏ ㄏ
沒看過的人再來看看吧~~
http://photo.pchome.com.tw/smart5420/02/

作者: diablo022388    時間: 2006-7-18 00:33:43     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

不知者無罪∼
作者: neo2000    時間: 2006-7-19 09:35:34     標題: 請問下支架燈要如何買回台灣?

:36_5_2: 被你打敗 ..... 原創者就是 Jeff 先生 ..... :em64:
作者: to100888    時間: 2020-11-23 08:30:32

謝謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2