華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-9-5 00:14:35     標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼

剛剛看到國外車友的車陽板旁邊有一個警與貼紙!
放大來看看∼∼哈∼挖勒! :em41:
作者: Alan    時間: 2004-9-5 00:16:01     標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼

由於內容有點XX∼所以我決定不翻譯啦!
留給自己有興趣的車友自己看喔!
哈∼
作者: vespa054    時間: 2004-9-5 00:40:33     標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼

下面引用由Alan2004/09/05 00:16am 發表的內容:
由於內容有點XX∼所以我決定不翻譯啦!
留給自己有興趣的車友自己看喔!
哈∼
我的英文比較破,只學到國三,翻翻看,獻醜了
  因本車裝備渦輪增壓......,因顧慮到壓力.....因素之可能引起呼吸困難之問題,請所有非男性乘客移走衣服下之不必要束縛物,以策安全!!!
:em21:
實在是有點破,倫大,打個分數吧?
作者: jessie    時間: 2004-9-5 00:49:02     標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼

哈哈哈
作者: a4s1    時間: 2004-9-5 11:15:41     標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼

for my eye's only
作者: a4s1    時間: 2004-9-5 11:20:55     標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼

this is better for my cockpit.
but why most of the time I only have man's pilot, even females one look like man.

why my windows can't open
I do hope I will never see any bird fly infront of me. or .....in this month
at 溫哥華
作者: pipi    時間: 2004-10-29 22:03:27     標題: 『驚奇』爆笑的SMART警與貼紙∼

i wanna make one

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2