華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 韓國裁判沒生目睭 [打印本頁]

作者: woowoohaki    時間: 2010-2-4 22:19:12     標題: 韓國裁判沒生目睭

韓國人韓國人∼都是這樣的
這個就是輸不起的大韓民國!!
這歌改的好改的好
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jnTkd3dOpsM&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jnTkd3dOpsM&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
作者: ddkey    時間: 2010-2-4 23:11:05     標題: 韓國裁判沒生目睭

超好笑的勒....恰!!!
作者: 維尼    時間: 2010-2-4 23:12:32     標題: 韓國裁判沒生目睭

水  唱的 GOOD     幹掉韓國人  撞爛韓國車  吃光她家的  人蔘
作者: woowoohaki    時間: 2010-2-5 11:51:05     標題: 韓國裁判沒生目睭

下面引用由ddkey2010/02/04 11:11pm 發表的內容:
超好笑的勒....恰!!!
是我超好笑嗎??XD
作者: woowoohaki    時間: 2010-2-5 11:52:06     標題: 韓國裁判沒生目睭

下面引用由維尼2010/02/04 11:12pm 發表的內容:
水  唱的 GOOD     幹掉韓國人  撞爛韓國車  吃光她家的  人蔘
好!!我精神上支持你∼
作者: ming    時間: 2010-2-5 20:26:20     標題: 韓國裁判沒生目睭

下面引用由woowoohaki2010/02/05 11:51am 發表的內容:
是我超好笑嗎??XD
恰~
妳也要學他這樣唱嗎?
妳也太.........................................
先來個拜拜走後門,再來個500沒生目周
恰 吃藥時間到ㄌ
作者: myron37    時間: 2010-2-5 23:50:44     標題: 韓國裁判沒生目睭

維尼你太偏激了!!
撞爛韓國車 那倫大就做不了韓國車生意了耶~ 呵呵~
作者: Romance    時間: 2010-2-6 13:19:37     標題: 韓國裁判沒生目睭

超好笑...哈哈...
作者: woowoohaki    時間: 2010-2-7 14:08:03     標題: 韓國裁判沒生目睭

下面引用由ming2010/02/05 08:26pm 發表的內容:
恰~
妳也要學他這樣唱嗎?
妳也太.........................................
先來個拜拜走後門,再來個500沒生目周
...

老實說∼我看完那幾天我的確是哼著這首歌∼
心裡想到歌詞內容都會會心一笑∼
哈哈XD∼!搞什麼∼!吃藥∼吃了辣∼只不過吃錯包了辣
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2010-2-7 22:27:42     標題: 韓國裁判沒生目睭

下面引用由woowoohaki2010/02/04 10:19pm 發表的內容:
韓國人韓國人∼都是這樣的
這個就是輸不起的大韓民國!!
這歌改的好改的好
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.co ...

難怪我跟你老公那麼對味!!!
我就是最討厭比賽不公~~~
因為我從小就一直當選手直到這麼老了
遇到真的很無奈~~~~
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2010-2-7 22:29:59     標題: 韓國裁判沒生目睭

咦!!
回覆的文章怎麼變這樣????
作者: woowoohaki    時間: 2010-2-8 18:55:19     標題: 韓國裁判沒生目睭

疑 太酷了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2