華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]哈 我與小白第二集 [打印本頁]

作者: TriC    時間: 2004-8-26 20:07:46     標題: [分享]哈 我與小白第二集

話說… 那天小白陪著我去打壘球
      在三重重新橋下… 我也是第一次去那個地方…
      哇…  交通有夠亂的啦
      然後… 繼和小白挑戰台北火車站之後
      這次又再次體認到… 小白是有極限的 :em21:
      不得已 還是得去找停車場

就有球友因為趕時間 停了機車格(想說 台北縣沒吊得那麼兇…)
      還好我乖乖得繞了遠一點 去停車場停
      因為… 停在機車格的那位愛車 已隨風而逝  被拖吊了 :em69:
      這時 大家開始恐慌了… 開始移車  把愛車都移到安全的地方

哈…  我們家的胖教練
      在打完球後… 命令我開車送他去牽車 因為他的車停得小遠呀
      我當然是乖乖得跑去帶小白來

沒想到… 驚人的事 發生了…
       哈哈 我們家胖教練… 沒看過我家小白
      以為 我車上還有位子…
      所以 他們一行 共三人 都在那兒等我和小白去救他們

哈哈… 我和小白一出現… 大家臉都歪了
      超好笑…  :em64:   
      (想像一下…  有四個壯漢  大家都想窩在小白肚子裡…)
      不過…  好戲還在後頭
      胖教練忍住了驚魂未定
      坐上了車…
      嗚  我感覺到  小白腿軟…   :em35:
      因為…  我… 99KG
      我們家胖教練… 104KG
      加上一袋棒子…   共約215KG...
      小白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       你好慘呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em20:
       (嘿… 小常識告訴你 哈哈… 偶爾給我裝懂一下 :em36:
         smart  fortwo最高安全載重  260
         smart  cabrio   -------              250
         小白… 你還有進步的空間 加油~~~~~~~~ :em58: )
作者: arden    時間: 2004-8-26 20:17:40     標題: [分享]哈 我與小白第二集

哈哈...真的不難想像..幾個壯漢滿心期待的等人來接他們...結果出現的是小s...表情一定很有趣...是不是有被他們臭罵一頓呀__""幹麼買這麼小的車""...
我也有時也再打壘球...有機會一起play喔..別電我們球隊喔..
作者: Alan    時間: 2004-8-26 21:31:50     標題: [分享]哈 我與小白第二集

哈∼∼謝謝分享!
不過你們兩個壯漢還是有空間可以再吃胖點喔!
260KG加油喔
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-8-26 22:54:49     標題: [分享]哈 我與小白第二集

不知道你家小白有沒有罵髒話嘻嘻
作者: kitty1985    時間: 2004-8-26 23:14:07     標題: [分享]哈 我與小白第二集

260公斤......!!!!
哇......
真的撐的住嗎......??
作者: vespa054    時間: 2004-8-26 23:32:42     標題: [分享]哈 我與小白第二集

仔細聽∼小白一定在心裡,更∼更∼叫 :em62:
作者: rick    時間: 2004-8-27 11:22:28     標題: [分享]哈 我與小白第二集

不要abuse你們家小白喔
作者: to100888    時間: 2021-4-26 08:08:13

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2