華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢? [打印本頁]

作者: smart3688    時間: 2004-8-5 11:01:15     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

請問大大:
                  smart外殼要拆要什麼樣的工具呢?
                  1. 如星型起子,要幾號的呢?     :em58:
                  2. ?    :em58:
                  3. ?     :em58:
作者: relax    時間: 2004-8-5 11:10:47     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

一隻t25的,一隻長一點的小一字

作者: kinyo6525    時間: 2004-8-5 12:07:43     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

來一張....我的工具!!!一組好像250吧!!參考一下囉!!
作者: smart3688    時間: 2004-8-5 12:43:27     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

kinyo6525 :
                    請問你工具組去什麼地方買的.
作者: Alan    時間: 2004-8-5 13:38:52     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

基本上,你準備一支T21,一支T25就夠基本維修用了(JEFF教我的)
真的!比較特別的就去找阿泰就對啦!嘻!
PS:大家的工具外型好像都不太一樣ㄟ!要不要登上來比一比呀
作者: afu    時間: 2004-8-5 19:46:00     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

不知是不是我的螺絲不標準,前幾天自己拆車殼,星字起子共用了3支,T25、T27、T30,所以我個人覺得還是買整組比較穩,參考看看吧。
作者: kinyo6525    時間: 2004-8-6 00:52:04     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

下面引用由smart36882004/08/05 12:43pm 發表的內容:
kinyo6525 :
                    請問你工具組去什麼地方買的.
大間一點的五金行就有 賣喔!!! :em60:
作者: 曾勝彥    時間: 2004-8-6 22:41:51     標題: [討論]請問拆smart外殼要什麼樣的工具呢?

工具真的是每組外觀都不一樣  = ="
作者: to100888    時間: 2021-1-13 08:06:54

謝謝分享喔............

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2