華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問卡式轉換匣如何退出 [打印本頁]

作者: jane3052001    時間: 2010-7-6 00:43:12     標題: 請問卡式轉換匣如何退出

[這篇文章最後由jane3052001在 2010/07/06 01:07am 第 1 次編輯]

大家好..近期剛購入二手小S..裡面的各種按鈕還在摸索..想說去買卡式轉換(有一條線連接MP3那種)要聽音樂比較方便..結果今天放進去..不知道要怎麼把卡帶退出..沒看到退出鍵= =..請教各位有誰可解惑呢?感謝..
作者: 536682    時間: 2010-7-6 01:33:29     標題: 請問卡式轉換匣如何退出

好像是右邊最上面那ㄍ按鍵一直案著就會退出了~應該ㄅ~
作者: 500    時間: 2010-7-6 01:52:54     標題: 請問卡式轉換匣如何退出

我的卡在裡面很久了 退不出來~
聽說:有的車子很好退出.有的會卡住
希望jane305200 屬於前者
不然就會跟我一樣 永遠都卡再裡面了
我最後是把露在外面的線減掉的
就讓它呆裡面囉!
現在有在賣一種插點煙氣座的車用mp3
個人覺得還不錯用

作者: trulli    時間: 2010-7-6 10:59:10     標題: 請問卡式轉換匣如何退出

下面引用由5002010/07/06 01:52am 發表的內容:
我的卡在裡面很久了 退不出來~
聽說:有的車子很好退出.有的會卡住
希望jane305200 屬於前者
不然就會跟我一樣 永遠都卡再裡面了
...
把主機抽出來
面板拆開
再試一下退片一邊用適當工具協助退出
應該可以拿出來...
去裝一條mp3連動線吧!~
作者: sam9966    時間: 2010-7-11 20:39:34     標題: 請問卡式轉換匣如何退出

只要長按cc/cd鍵就可以將卡匣退出來了
作者: satan2150    時間: 2010-7-12 19:41:55     標題: 請問卡式轉換匣如何退出

下面引用由jane30520012010/07/06 00:43am 發表的內容:
大家好..近期剛購入二手小S..裡面的各種按鈕還在摸索..想說去買卡式轉換(有一條線連接MP3那種)要聽音樂比較方便..結果今天放進去..不知道要怎麼把卡帶退出..沒看到退出鍵= =..請教各位有誰可解惑呢?感謝..

我用我的神手...就把它弄出來啦...
不要太感謝我!!
哈哈
:em37:
作者: jane3052001    時間: 2010-7-13 23:35:49     標題: 請問卡式轉換匣如何退出

以後我不敢用那個卡帶匣了啦..ㄏ..拿出來就好..3Q
作者: to100888    時間: 2021-7-20 08:16:03

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2