華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco [打印本頁]

作者: 草菇    時間: 2008-9-12 22:27:36     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

DSC03985_1221229554.jpg DSC03989_1221229563.jpg DSC03991_1221229597.jpg
請問處理這個 需要多少小朋友 ??駕駛座旁的輪弧

-=-=-=- 以下內容由 草菇2008年09月12日 10:28pm 時新增 -=-=-=-
只有擦傷 沒有破裂

圖片附件: DSC03985_1221229554.jpg (2008-9-12 22:27:36, 99.88 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDZ8ZTQzNzE2MmV8MTcxNTg3NTg4MHwwfDA%3D

圖片附件: DSC03989_1221229563.jpg (2008-9-12 22:27:36, 100.49 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDd8ZTY0M2FlOTl8MTcxNTg3NTg4MHwwfDA%3D

圖片附件: DSC03991_1221229597.jpg (2008-9-12 22:27:36, 100.57 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDh8Yzk4MGJhZWJ8MTcxNTg3NTg4MHwwfDA%3D

作者: sonyeye    時間: 2008-9-12 22:37:24     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

我有類似狀況
補一點漆
打蠟拋一拋而已
作者: trulli    時間: 2008-9-13 00:14:05     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

下面引用由n55178332008/09/12 11:37pm 發表的內容:
這個小傷可以請洗車美容坊的師傅,幫忙補漆拋光應該就可以搞定,如果你住中部的話,來找我代價是一杯清新烏龍綠茶,就可以幫你弄好唷!
老闆!
兩杯的話可以做全車美容嗎? :em59:
作者: mario    時間: 2008-9-13 01:55:56     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

http://shop.s-smart.com/product_info.php?currency=TWD&products_id=185&osCsid=e711ff5cc6958fb085f1cfcfb01ebb13
去加個原廠FOR 2輪弧
就不怕了

作者: 661213    時間: 2008-9-13 03:06:58     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

下面引用由n55178332008/09/12 11:37pm 發表的內容:
這個小傷可以請洗車美容坊的師傅,幫忙補漆拋光應該就可以搞定,如果你住中部的話,來找我代價是一杯清新烏龍綠茶,就可以幫你弄好唷!
真是太有人情味了!
作者: vespa054    時間: 2008-9-13 11:46:51     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

拿50番的  隨機  整車磨一磨  打上蠟
原創台灣第一號爪紋紅 出爐摟~
作者: sonyeye    時間: 2008-9-13 12:15:59     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

下面引用由vespa0542008/09/13 11:46am 發表的內容:
拿50番的  隨機  整車磨一磨  打上蠟
原創台灣第一號爪紋紅 出爐摟~
應該是消光紅吧!
作者: penghuyen    時間: 2008-9-14 04:57:06     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

記得粗臘別打太久喔
因為是塑膠殼...打太久過熱會膨脹
作者: 草菇    時間: 2008-9-15 12:31:52     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

真是好人 那我台北找不到可以處理的 我一定會下來找你的 先說聲謝謝ㄛ
作者: 草菇    時間: 2008-9-15 12:33:28     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

請問是不是所有的汽車美容都可以?還是要去找上面有寫補漆的才可以?費用約多少? 謝謝
作者: satan    時間: 2008-9-15 19:20:40     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

就醬子的擦傷阿~~~~
我一直也是龜毛一族地';不敢說是完美主義者【因為物品只要使用過就不算完美了}
在台灣這個環境';多磨個幾年';再不能習慣釋懷';就是憂鬱症的到來了!
我磨練9年了';結論就是要在台灣很愛車~~~~就買車收藏就好吧~~
如果覺得這是因嗌廢食';那開家烤漆廠會是最好的選擇吧!!
作者: roderman    時間: 2010-11-19 13:33:17     標題: [求助]請問這個擦傷 處理要多少coco

最省錢的方法...
密技: 貼張可愛的貼紙吧~
作者: to100888    時間: 2021-7-21 08:37:31

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2