華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 問題學生2007&2008 [打印本頁]

作者: banny7092718    時間: 2007-12-12 19:10:21     標題: 問題學生2007&2008

文字
請問大大們 我要買小S我玩車的朋友都跟我說都年底了要2008 妳現在買車沒過多久舊明年這時你個車車馬上就會折價  後來問業務員說 要買2008年的車車要到天六月後年份才是2008年的 説因為要跟原廠下訂單再裝運船運過來....等等
作者: 綠葉    時間: 2007-12-12 21:06:58     標題: 問題學生2007&2008

如果你沒打算3-5年內要賣.換車的話..其實沒有任何差別ㄝ..在下並無慫恿你買車之意..真的喜歡.又經濟上許可.那就OKㄌ.(買自己喜歡的車)
作者: trulli    時間: 2007-12-13 00:55:58     標題: 問題學生2007&2008

因為smart銷售量很少的關係,
再加上原廠給台灣的配額及生產線的排程
smart一直以來大約每年的6月以前都只買得到上一個年度生產的車!(中華賓士的銷售管道)
當年度生產的車都要年中後才買的到!
真的介意的話就等等看囉~
作者: slman    時間: 2007-12-13 00:57:39     標題: 問題學生2007&2008

對呀∼
其實∼3g ∼for two 真的不錯∼
我想應該要趁現在∼∼有0利率的買∼
明年車價會不會漲還是個變數∼
畢竟歐元已經漲很多了∼
一些進口車商也開始喊出明年要漲價了∼
如果明年一漲∼到時候買的車∼也不一定是08年出廠的∼
反而不一定划算∼
早買早享受啦∼
作為參考意見∼︿︿∼
作者: michael333    時間: 2007-12-13 07:03:00     標題: 問題學生2007&2008

下面引用由綠葉2007/12/12 09:06pm 發表的內容:
如果你沒打算3-5年內要賣.換車的話..其實沒有任何差別ㄝ..在下並無慫恿你買車之意..真的喜歡.又經濟上許可.那就OKㄌ.(買自己喜歡的車)
綠荼大大說的沒錯.想開幾年.是沒差別的.個人看法.
作者: dennisfan    時間: 2007-12-13 09:40:16     標題: 問題學生2007&2008

真的~  
喜歡就先下手了ㄚ  先享受嘛~~~

作者: to100888    時間: 2021-7-21 08:52:04

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2