華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc [打印本頁]

作者: darran79    時間: 2006-6-1 12:59:06     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

:em13: 不知有人兩台都開過嗎????想比較一下!!!其實是有點想換4門車!!!
1.聽說換檔系統都一樣,不知誰的換檔比較順??
2.聽說FORFOUR高速省油性不輸fortwo,是真的嗎??
3.FORFOUR 零件較多,不知故障會很頻繁嗎?
4.哪一台跑的快???(因為FORFOUR沒渦輪,不能改晶片)
不知這4點有誰能解惑!!!謝謝喔!! :em42:

作者: diablo022388    時間: 2006-6-1 13:14:56     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

不知有人兩台都開過嗎????想比較一下!!!其實是有點想換4門車!!!
1.聽說換檔系統都一樣,不知誰的換檔比較順??  個人覺得是差不多..但硬要比較的話
   應該是forfour會比較順一奌~
2.聽說FORFOUR高速省油性不輸fortwo,是真的嗎??  測試值是這樣沒錯..但實際值在市
   區時...fofour約一公升跑11~12公里左右~
3.FORFOUR 零件較多,不知故障會很頻繁嗎?    就回廠的經驗來說..算很穩定的一部車
4.哪一台跑的快???(因為FORFOUR沒渦輪,不能改晶片)     當然是forfou 比較快囉~
   0~100公里 9.8秒   最快我跑過近210公里....沒改的哦!!
不知這4點有誰能解惑!!!謝謝喔!!
請多多指教~
作者: weijie    時間: 2006-6-1 13:46:50     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

for 4 比較順也比較快~
for4 也有渦輪的~>brabus版的就有,
只不過它是純手排的,但加速更快更猛~

作者: Arvin    時間: 2006-6-1 15:16:06     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

很仔細~~的解答~
作者: jojo72915    時間: 2006-6-1 18:53:38     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

FOR4最近好像新車延長保固呢~~變4年無限里程唷~~
真是值得買ㄉ車車呢
作者: darran79    時間: 2006-6-1 19:50:24     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

謝謝大大的回覆!!!!!!!讓多多我了解了forfour!! :em12:
作者: 黑人    時間: 2006-6-1 20:55:00     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

謝謝分享
作者: jpower888    時間: 2006-6-1 23:54:43     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

原來也44也這麼強
作者: enzolee    時間: 2006-6-4 12:02:20     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

功能不同!一個算是小型房車,一個是逛街買菜都市車!
作者: roychen7777    時間: 2006-6-4 16:41:39     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

我是覺得For2的保固期太短了…
毛病一堆的小車…
作者: jyl650314    時間: 2006-6-4 22:28:18     標題: FORFOUR 1.5 VS fortwo700cc

我看44 1.3就可以巴死一般的42了!改晶片吧!改完就能幹掉44 1.3,緊咬44 1.5!!
作者: to100888    時間: 2021-7-6 08:44:09

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2