華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎? [打印本頁]

作者: jyl650314    時間: 2006-5-21 22:48:02     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

最近終於擺脫長輩的反對,打算買下一部42!但有一些疑問想請教一下!
1.雲林有保養smart的店家嗎?
2.雲林有那些車友?(我不會成為孤兒吧!)
3.42的車頭蓋要怎樣打開?我怕連加個水都摸不著頭續??
4.電動窗的按鈕有點銹逗!!那個按鈕要如何拆?
因為是新手問題多多!麻煩那位好心的前輩照顧!回覆一下我的疑問?
不安中..,因為它真的有些與眾不同!害我不知從何下手??

作者: trulli    時間: 2006-5-22 13:06:03     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由jyl6503142006/05/21 10:48pm 發表的內容:
最近終於擺脫長輩的反對,打算買下一部42!但有一些疑問想請教一下!
1.雲林有保養smart的店家嗎?
2.雲林有那些車友?(我不會成為孤兒吧!)
3.42的車頭蓋要怎樣打開?我怕連加個水都摸不著頭續??
...
1.DIY吧....很簡單的!有需要維修的就到台中來吧~
2.雲林車友....舉個手吧~
3.加水不用開車頭啦~(車頭只能拆,不能開)雨刷水和副水箱水挖鼻孔就行啦~
4.先拆外門板,再拆內門板,不好拆唷...
安啦.....smart的車友都很熱心啦,有任何問題在這兒都能得到答案喔!
作者: n5517833    時間: 2006-5-22 16:09:51     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

我就住雲林ㄚ!!!!!
有空打電話給我,我教你!
保養我有認識以前smart的維修廠,不用擔心,還沒過保固可一定要回DCT才行!!!!
有空出來車友聚會ㄚ!!!

很好玩得唷!!!!
作者: hot20201214    時間: 2006-5-22 22:07:58     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

我也住雲林阿你買ㄉ是不是黃色ㄉ阿好像去貼玻璃紙對嗎
作者: jyl650314    時間: 2006-5-22 22:33:32     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

大家好我的小s是小銀,我在斗六出沒!請多多指教!有問題希望各位先進不吝指導!謝謝!
作者: n5517833    時間: 2006-5-23 00:26:42     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

斗六?我公司在民生南路與雲林路口,有空來坐坐!
作者: HOOKFLIP    時間: 2006-7-16 05:44:37     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

哈哈   我也是雲林  怎麼感覺雲林的smart好少
我是新手  改天可以出來看看各位車友的車
有好多事情想問問><
作者: jinde    時間: 2006-7-25 14:45:21     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

我住雲林更是新手,請大家多多指教
作者: JD    時間: 2006-7-27 22:38:40     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

我住斗六雲科大旁 小S是迷彩橘 有看到進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR請打聲招呼~~ :em60:
作者: hookflip    時間: 2006-8-20 20:09:39     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

n5517833 我有看到你的車
右後葉子板破掉對吧
上次經過有撇一下  但是沒看到人
你的車都在哪保養  我的車有問題想要去檢查一下
作者: emilee    時間: 2006-8-23 21:32:18     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

我也在雲林...!
我車子是在斗南保養的..!
作者: jinde    時間: 2006-9-1 23:43:05     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由emilee2006/08/23 09:32pm 發表的內容:
我也在雲林...!
我車子是在斗南保養的..!
斗南那一家?技術如何?價錢公道嗎?
作者: emilee    時間: 2006-10-1 10:43:54     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

技術還不錯..
我去換過三角架球型接頭、水幫浦、引擎內鏈條、排氣管、abs電腦、hid....
沒遇到什麼技術上的問題..
所以只是保養和維修,應該是沒什麼問題的..
重點是..價格我覺得很合理..
地點在斗南麥當勞旁邊(基褔汽車)
作者: JD    時間: 2006-10-1 16:19:33     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由emilee2006/10/01 10:43am 發表的內容:
技術還不錯..
我去換過三角架球型接頭、水幫浦、引擎內鏈條、排氣管、abs電腦、hid....
沒遇到什麼技術上的問題..
所以只是保養和維修,應該是沒什麼問題的..
...
我也都在基福(小豪)那做保養...前幾天在那換了左右後煞車分邦...還有一支被我操到爆裂的AF管還在那修理....@@|||
作者: sonnets    時間: 2006-10-1 21:54:32     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~
有基福的電話嗎??
我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....

很高興看到雲林的車友出現了~
我也在雲林/ 東和這邊~ 村子裡也還有另一台迷彩橘的車﹙老闆娘最近想賣車了﹚
有機會可以多連絡~
SMART 的一些基本常識我也會,只是很懶得自己 DIY
有問題歡迎一起討論~
不然~ 然我們熱心助人的「阿賢」也是不錯的喔!  
「 jyl650314」大大,您的車是不是放在溝霸小巷子裡的那台??
作者: jyl650314    時間: 2006-10-1 22:35:53     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

我住南聖宮附近,後輪換成Roadster六幅式鋁圈(一直找不到前輪)的小銀就是我的車啦!
作者: jinde    時間: 2006-10-2 17:37:40     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

由以上回覆者整理如下
代號出沒地顏色特徵
emilee
HOOKFLIP
hot20201214
JD斗六雲科大迷彩橘進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR
jinde斗六雲科大藍
JYL650314南聖宮附近小銀後輪Roadster六幅式鋁圈
n5517833斗六民生南路與雲林路口迷彩綠
sonnets東和
東和迷彩橘老闆娘最近想賣車了
溝霸小巷子
另外我有看過黃色豹紋,紅色黑骨,紅色,看來應該還有不少車友隱藏在各地
作者: JD    時間: 2006-10-2 17:59:35     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由jinde2006/10/02 05:37pm 發表的內容:
由以上回覆者整理如下
代號出沒地顏色特徵
emilee
HOOKFLIP
...
我的小橘號已經變身了...現在進氣口及油箱蓋已經換成金屬小雞頭的飾板.排氣管已經更換成AF的雙出..後門板右下角有turbo字樣左上角有BRABUS名牌....見到者請按聲ㄅㄚㄅㄚ打聲招呼!!!
作者: JD    時間: 2006-10-2 18:05:08     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由sonnets2006/10/01 09:54pm 發表的內容:
喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~
有基福的電話嗎??
我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....
...
基福(小豪)0938911277...店面在斗南省道旁85度C斜對面!可以跟他說是JD介紹的應該可以給你滿意的價格

作者: 紅螞蟻    時間: 2006-10-2 23:07:18     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

還有我,住虎尾,迷彩橘,之前車友看到右後葉子板破掉的應該是我,不過現在屁屁已改迷彩綠了變身當中,我的車都在斗六一個朋友家保養的,可是他不是修車廠不修外車。另外黃色豹紋(應該是斑馬紋)是虎尾的廖董,在斗六上班。
作者: HOOKFLIP    時間: 2006-10-3 00:54:37     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

最近我也才看到黃色豹紋斑馬紋 真的太顯眼了  好亮
我的是黃色小S  什麼都沒改  前面有個大大的賓士  想要弄掉
我是2手購入  看到我也跟我打個招呼  真想看你們的車@@
作者: emilee    時間: 2006-10-3 02:41:22     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由jinde2006/10/02 05:37pm 發表的內容:
emilee
JD斗六雲科大迷彩橘進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR
jinde斗六雲科大藍
另外我有看過黃色豹紋,紅色黑骨,紅色,看來應該還有不少車友隱藏在各地
...
我是emilee...也是大藍色的..!
我有換排氣管是oil cooler,所以從後面認比較好認...
我每天晚上都會在雲科大..!
即然雲林的車友有這麼多個,找時間出來交流一下,連絡一下感情...
BTW:紅色黑骨的車主我認識,他最近都在騎腳踏車,所以車子後面加裝了一個腳踏車架,很好認的..!

作者: JD    時間: 2006-10-3 18:20:11     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由紅螞蟻2006/10/02 11:07pm 發表的內容:
還有我,住虎尾,迷彩橘,之前車友看到右後葉子板破掉的應該是我,不過現在屁屁已改迷彩綠了變身當中,我的車都在斗六一個朋友家保養的,可是他不是修車廠不修外車。另外黃色豹紋(應該是斑馬紋)是虎尾的廖董,式@...
廖董在斗六工業區速睦喜工作....我每天都看到他的車...我在斗六工業區污水廠當工程師!!!
作者: 紅螞蟻    時間: 2006-10-6 21:46:20     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

阿賢,該跳出來了吧!幫雲林車友辦個聚會吧!!
作者: sonnets    時間: 2006-10-6 23:33:01     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

[這篇文章最後由sonnets在 2006/10/06 11:35pm 第 1 次編輯]

呵~ 感謝!感謝!
利用這幾天問看看小豪,跟他約個時間去弄弄車車~  :em48:
沒想到雲林也有這麼多車友~
感覺還不錯~  怎樣?啊賢要不要大家出來聊個天、喝個茶之類的?
不用辦的太複雜~  就大家彼此認識一下
以後也可以互相照應
另外...... JYL650314 大大 你人在南聖宮?離我家很近
要不要見個面,順便看看你車窗按鈕生銹的問題?
如果有興趣,發個訊息,給我電話,我回 call 你
跟你約時間及碰面地點

對了,我老婆的車是舊款的桃紅色
我也看過一台新款紅色,是停在棋盤村到梅林之間的一棟別墅裡~
作者: emilee    時間: 2006-10-8 02:10:40     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

有要去用車或聊天的...
記得要傳個短訊給我哦...!
作者: sonnets    時間: 2006-10-8 10:23:03     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

好的!
有消息一定通知!
作者: JYL650314    時間: 2006-10-11 14:28:31     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

感謝!sonnets 大!
       smart 俱樂部真是溫馨! 對了我的車窗按鈕銹逗的問題已自行解決了!我有發表一篇文章!http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1358&show=200 大家如果有按鈕問題可以參考參考!
作者: sonnets    時間: 2006-10-14 20:57:24     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由emilee2006/10/08 02:10am 發表的內容:
有要去用車或聊天的...
記得要傳個短訊給我哦...!
啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....  :em13:
我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...
剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保養車子吧..........
真是抱歉...  :em63:
JYL650314 別這麼客氣......
我也因為您發表的文章才知道斗南有間保養廠
而且今天去過後也覺得蠻讚的!
不管是服務、品質、價錢
真的各方面都讓我滿意
而且啊~ 不用一直辛苦的台中/ 雲林來回跑 真的讓人很開心~
在這邊我也要感謝 JD 和大家提供的資訊∼ 謝謝大家∼
作者: JD    時間: 2006-10-14 22:25:39     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由sonnets2006/10/14 08:57pm 發表的內容:
啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....   
我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...
剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保鴃@...
麥阿內共....車友間本來就應該互相幫忙嘛!!!
作者: jinde    時間: 2006-10-14 23:50:08     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

coco明細可以說嗎? :em27:
作者: sonnets    時間: 2006-10-15 00:06:18     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由jinde2006/10/14 11:50pm 發表的內容:
coco明細可以說嗎?
呵呵~  我知道您一定非常好奇~
不過.... 我個人覺得....
把價錢放在網路上攤開來.... 並不是很合適.....
所以囉~
我只能告訴您,以我個人的價值觀看來...... 是很超值的.....
如果您真的擔心
可以像我一樣
安排一些簡單的保養,去試看看他們的價位,也觀察一下他們的服務品質
如果您的價質觀與我相近
我想您一定也會對這間保養廠滿意,也有信心的~ :em60:
作者: JD    時間: 2006-10-16 01:01:35     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

今天在淡水舉辦的金卡那,小豪成功進級明年在印尼所舉辦的國際杯金卡那賽.....!!!
作者: emilee    時間: 2006-10-16 19:53:03     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由sonnets2006/10/14 08:57pm 發表的內容:
我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....   
剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保鴃@...
都自已先跑去..
我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..
但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!

作者: sonnets    時間: 2006-10-17 23:05:19     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由emilee2006/10/16 07:53pm 發表的內容:
都自已先跑去..
我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..
但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!
歹勢~ 歹勢~
那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚
我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~

沒想到小豪是如此高手ㄟ!
那天他還很細心的幫我弄車子,真是感到榮幸啊∼
作者: emilee    時間: 2006-10-22 03:30:42     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由sonnets2006/10/17 11:05pm 發表的內容:
歹勢~ 歹勢~
那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚
我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~
沒想到小豪是如此高手ㄟ!
...
即然這樣的話,我們乾脆來辦個雲林車友小聚好了..
地點就在斗南,小豪的修車場那邊好了..
時間就選一個星期六的下午好了(因為星期日沒開店)..
如何..???
作者: jinde    時間: 2006-10-23 09:01:31     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

期待!期待!期待!期待!期待!期待!
作者: sonnets    時間: 2006-10-28 15:09:27     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

這個提議不錯~
大家覺得11/18號如何??
沒空的就來認識一下就可以閃人~
有空的可以再留下來大家聊聊天
互相交換一下心得
車車有問題的也可以互相討論一下
...說明一下... 我選 11/18 是因為...
從今天一直到十二月初...
全部的週六中.... 我只有 11/18 的週六是有空的.......  @@|||
我個人是覺得,選個比較多人能到旳日子當小聚會
JD和emilee 跟小豪比較熟~ 所以應該以兩位的時間為主~
重點是大家互相認一下,也認識一下小豪所在的修車廠~
以後就可以把小豪這邊當作聚會的好地方囉~
哈哈哈~
各位覺得呢?
作者: HOOKFLIP    時間: 2006-11-4 04:42:48     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

哈哈  算我ㄧ份阿
11/18  gogo  雖然我期中了
哈哈 我對車子了解不多 很想要跟各位討論一下
幾點呢
作者: emilee    時間: 2006-11-4 12:05:59     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

好啊..!
11/18
就下午好了..!

作者: JD    時間: 2006-11-4 17:37:19     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由emilee2006/11/04 12:05pm 發表的內容:
好啊..!
11/18
就下午好了..!
我那禮拜跟公司去清靜旅遊啦.....
作者: jinde    時間: 2006-11-6 12:20:47     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由emilee2006/11/04 12:05pm 發表的內容:
好啊..!
11/18
就下午好了..!
下午幾點呢?
作者: emilee    時間: 2006-11-8 10:46:23     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

3點以後好了...
我應該會整個下午都在那邊吧..!
作者: sonnets    時間: 2006-11-8 17:37:06     標題: 請問雲林有保養smart的店家嗎?

好囉~
雖然我也很想見見 JD
不過... 畢竟大家都很忙....
那就決定在 11/18﹙六﹚下午15:00 在小豪那邊見面囉!
我另外 po 了一個活動報名的新文章,大家一起過去報名吧!
http://web.smart-party.com/talk/ ... rum=6&topic=237
作者: z21970    時間: 2011-12-9 22:29:19

大家好我住雲林斗六
我在西平路上的保修廠最近剛買一台smart  
作者: 2john5    時間: 2012-2-18 16:19:06

作者: 紅螞蟻    時間: 2012-2-18 20:01:05

2john5 發表於 2012-2-18 08:19
哇嘻白輪白骨白... 虎尾報到

歡迎!虎尾最近多了幾台smart,是451嗎?
作者: 2john5    時間: 2012-2-20 16:08:35

紅螞蟻 發表於 2012-2-18 20:01
歡迎!虎尾最近多了幾台smart,是451嗎?

嗯啊
作者: yin0729    時間: 2013-5-4 02:16:50

我來看看...
作者: aaa770587    時間: 2013-8-9 03:18:10

小弟剛買不久,老婆的夢想車~
不過冷氣好像有問題,有時吹暖風。。。。。
我在斗六百利花園~小藍~
作者: 小蘇    時間: 2016-12-25 19:36:41

恨高興認識大家喔!!!預計本周入手新車喔!!我住北港!謝謝大家!請多多指教
作者: hill12132000    時間: 2016-12-27 07:09:04

那直接去台中威世,或去台南天鎰
作者: to100888    時間: 2021-6-23 08:10:43

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2