華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎?? [打印本頁]

作者: dennisfan    時間: 2007-7-5 23:53:27     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

從9月開始吧...小弟要被派駐到深圳去...一待可能半年多...
目前有認真考慮是不是要把重心擺在那邊...
問題來了!!
1. 深圳有車友嗎??
2. 說真的  很捨不得我得小黃  有辦法把車運過去嗎??
3. 有沒車友熟悉其中流程的??  有辦法自己辦手續嗎??
4. 深圳有沒能維修, 保養小S的地方阿??  (這是最重要的一點了!!)
要是都不行的話...該怎麼辦才好...
好捨不得...

作者: mario    時間: 2007-7-6 00:10:32     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

大陸進一台車進口稅200%
你要運交了200%另外還要這個那個要你的命
深圳有車友等我來裝吧,我常去但停車去邊區再過關
我每個月也去上課幾天
深圳維修保養一定沒有
番禹的也是我從香港跑上去修
大陸賓仕廠拒修Smart
番禹離深圳一小時
那邊有兩台你可以買噢
但$$$$$$$$
考慮是不是要把重心擺在那邊不是用車來考量吧
定案了再說吧
作者: dennisfan    時間: 2007-7-6 09:15:38     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

感謝mario大大的回覆
重心擺那邊  應該可以算是定局了
將來可能半年才回台灣一次, 應該也不會待久
所以才會考慮要不要把車運過去
有mario大大的金口, 至少我對維修比較有信心了
小弟會再打聽一下中間的運送, 清關要多少錢
真的有機會把車運過去的話  說真的  我會很開心~~

作者: peter蔡    時間: 2007-7-6 09:30:13     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

我當初也想過,但是維修是一個問題...我目前在北京,也在這邊有看過4台smart;最後還是放棄,希望你順利拉~~~
作者: Superman    時間: 2007-7-6 10:33:38     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

大陸的路況,您又不是不知道,您若要運過去,簡直就是在傷害小S,請自行評估。
作者: dennisfan    時間: 2007-7-6 12:04:38     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

我應該都在深圳市區比較多啦
我之前去過幾次  大馬路的話  路況都還OK阿
真的去的話  也應該都在市區比較多
叫我真的開車到處跑的話  我還真的會怕呢~~
作者: satan    時間: 2007-7-6 12:49:12     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

看樣子 ';';施主';';蠻執著地~~ 預祝你的 smart能開先例登陸成功!!

若問出了正確 手續費用 在麻煩說出來 嚇嚇 我們 囉~~
作者: jpower888    時間: 2007-7-6 13:08:34     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

大大就先過去看看吧 
聽親友說的 
過去開了幾次車就不敢開了
很乱 又愛乱按喇叭 就讓司機載就好了
大大小s沒過去乾脆就開開小貴族過過隱就好了
這時又會想到小s的好
祝大大一切順利喔
作者: dennisfan    時間: 2007-7-6 15:23:17     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

哈哈
對喔  我忘記考慮開車的習慣了
那邊的駕駛把其他人都當殺父仇人倒是真的
不過應該也還好啦
說來慚愧  小弟的開車習慣也不大好
真的去的話  就拼拼看吧!!
鄉親阿  這就是愛台灣阿!!

作者: morgan    時間: 2007-7-6 15:30:50     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

我在大陸來來去去也兩年多了,只在杭州跟成都各看過一台FORTOW,再想到我的番茄號.......
作者: ajaxlo    時間: 2007-7-6 20:03:45     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

大陸開車習慣超猛的
各開各的
很好玩喔

作者: katy1228tw    時間: 2007-7-16 07:34:10     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

別搞吧!小S在台灣OK,帶它登陸會操死,第一要改裝的可能是避震器,
大陸人沒見過它,圍在旁邊瞎起鬨或跟好奇是一定會的,應付不完的!
開大陸製造車就好,別太ㄍㄧㄥ可愛的小S囉!至少,回台灣可以繼續開
它代步.
作者: trifix    時間: 2007-7-16 17:29:29     標題: 小弟要去深圳了...能把車運過去嗎??

看你對小S的這份用心,我來指點你一下o如果運不過去那不如參考這個網頁http://price.pcauto.com.cn/model.jsp?mid=7774
在大陸買台仿造車過過乾隱也不錯o
但先要練習手排車換檔ㄡ
作者: to100888    時間: 2021-7-23 08:37:43

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2