華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創] [打印本頁]

作者: gimicin    時間: 2007-5-29 00:58:47     標題: [原創]

[watermark]再過幾天終於要交車了.心裡真是五味雜陳.一是終於擁有一部smart roadster
二是開回家爸媽看了不曉得會不會暈倒.劈哩啪啦的唸
不曉得各位大大是否也和我一樣的經驗.總之跟它拼了
至於故事結果..............請各位大大幫我祈禱ㄅ
請問有住桃園的車友ㄇ...請問你们都到哪保養ㄚ...........謝啦
[/watermark]
作者: aa670723    時間: 2007-5-29 02:03:03     標題: [原創]

自己diy啦
作者: sonyeye    時間: 2007-5-29 08:53:20     標題: [原創]

想當初我也很想買roadster但考慮到實用性就算了
沒想到一提出要買fortwo,反而是父母建議說不要再買一樣的車
哈哈哈~正中紅心ㄚ!
H: 那...要不要買roadster呢?
F: 好ㄚ~也不錯ㄚ~有新車嗎?
H: 剛好有耶!
F: 去看看車ㄚ~
H: 好ㄚ
F: 在哪裡?
H: 台北ㄋㄟ,有點遠,可以找個六日去看看!
F: 後天請假一起去看看~
H: <驚>ㄟ~我明天找找資料,找車友討論一下~
兩天後上台北就下訂了,前後從提議到下訂不到五天
果然開了六年的fortwo洗腦真的有用~被迷得團團轉~
作者: chris26    時間: 2007-5-29 13:24:19     標題: [原創]

恭喜你買到一部好車 roadster真的是一部操控性極佳目光的焦點 我開了二個星期的感想是...太棒了 只是還在磨合期裡不能大腳油門滿不痛快的= = :s_u_01_10006_01_05:
作者: violinnunu    時間: 2007-5-29 16:38:03     標題: [原創]

恭喜你喔ㄝ歡迎加入這ㄍ大家庭喔
作者: 阿澤    時間: 2007-5-29 17:15:22     標題: [原創]

歡迎囉~桃園還蠻多車友ㄉ阿!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2007年05月29日 05:46pm 時新增 -=-=-=-
diy~~~~~~
作者: dennisfan    時間: 2007-5-29 22:40:16     標題: [原創]

歡迎阿!!
我也大多在桃園出沒呢
45W黃骨黑  0933就是我了!!
不過不好意思  其實我不大懂小S呢
只是  就是愛上了它的獨特性!!
桃園有位業務也是開roadster的喔
相信很多問題問他就OK了啦!!
作者: sonyeye    時間: 2007-5-30 00:06:16     標題: [原創]

黃骨黑~很特別說~可以分享一下嗎?
桃園某開roadster的業務?不就是樓上那位嗎?
作者: gimicin    時間: 2007-5-30 01:38:27     標題: [原創]

感謝各位大大
                       希望以後可以跟各位交流交流
                                                                                      謝謝啦
作者: 阿澤    時間: 2007-5-30 14:06:59     標題: [原創]

下面引用由dennisfan2007/05/29 10:40pm 發表的內容:
歡迎阿!!
我也大多在桃園出沒呢
45W黃骨黑  0933就是我了!!
不過不好意思  其實我不大懂小S呢
...
就是我囉~
看過幾次面ㄌ吧!!
作者: 吉娃娃出沒    時間: 2007-5-30 23:17:27     標題: [原創]

恭喜.....好車一部.....
作者: dennisfan    時間: 2007-6-6 16:34:20     標題: [原創]

有阿  見過幾次了
我就是之前撞到  小黃在你們家住很久的那個人....
一講到這傷心的往事...忍不住眼淚又....
順便請問一下阿澤  你的霧燈要多少小朋友阿
可以密我跟我講嗎??
作者: violinnunu    時間: 2007-6-6 16:46:08     標題: [原創]

桃園再加一喔

作者: to100888    時間: 2021-7-1 07:35:36

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2