華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]後飾板過熱會怎樣? [打印本頁]

作者: ozaki523    時間: 2005-5-20 00:18:52     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

開完車後∼∼後飾板過熱會怎樣?會變形嗎?還是有甚補救的方式!(如果後飾板內無隔熱片的話)thanks
作者: heroicage    時間: 2005-5-20 00:40:19     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

原廠未改的塑鋼沒事。如果改裝後沒有做好隔熱,你放心,應該不會變形,最多是裂開而已(通常是換新的)。
作者: louisco    時間: 2005-5-20 08:49:59     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

不知你是說的是否是這塊
可以換成跟我一樣的
一塊鐵片
但我不知是什麼材質參考看看囉

作者: eric630621    時間: 2005-5-20 08:59:27     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

我的後殼也燙變形了兼裂開第二次.....看來還沒想到解決之道
作者: satan    時間: 2005-5-20 10:09:31     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

[這篇文章最後由satan在 2005/05/20 11:52am 第 1 次編輯]
下面引用由eric6306212005/05/20 08:59am 發表的內容:
我的後殼也燙變形了兼裂開第二次.....看來還沒想到解決之道
你改天有機會 看一下 阿倫 ㄉ車' 應該就知道怎ㄇ解決ㄌ''
因為我沒有金屬飾版' 所以 我沒去研究 他怎ㄇ搞ㄉ'' 不過據說 香港 車友們 都是 這樣解決ㄉ..
作者: cbr1019te    時間: 2005-5-20 12:22:32     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

之前換B牌排氣管時,我的中後殼也變形了.....側看有波浪形狀...浪...浪....
:em14:
作者: eric630621    時間: 2005-5-20 15:02:53     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

我的後殼就是呈現大波浪.............倫大來個屁股隔熱教學吧!
作者: jimmy508    時間: 2005-5-20 23:20:30     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

快來吧 不然大家都屁股變形了 先謝謝囉
作者: Alan    時間: 2005-5-20 23:51:49     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

哈∼我之前聽過一下較資深的車友教我用橡膠墊貼片墊螺絲,結果兩個月後殼裂一道
拿去補,再重新烤漆!(防震)
後來又改用另一個資深車友說的,貼上隔熱棉!結果一個半月後!就裂一道!拿去補,再重新烤漆!(斷熱)
後來又有人出主意叫我用束帶來固定!結果過了兩個月!一口氣裂了三道!阿勒∼∼我這下可火啦!啦!後殼已經補到快爛的!(改變固定)這次我狠心一口氣買了4片回來試。
我決定,這次參照香港A CHUNG與MARIO的方式!不再把熱氣堵在裡面。而是把他做有效的疏通!
於是乎!我把後飾板取下,在裡面銲上四個螺絲在四個角落,然後買一片1MM鋁片,剪出一片像後飾板大小的鋁片然後鎖上。然後!過了半年∼每次我開車後!摸後面的後飾板都冷茲茲的ㄟ!也沒再裂過啦!
真的有效ㄟ!!!
給大家分享一下喔!

作者: allenshiu    時間: 2005-5-21 08:23:33     標題: [問題]後飾板過熱會怎樣?

下面引用由louisco2005/05/20 08:49am 發表的內容:
不知你是說的是否是這塊
可以換成跟我一樣的
一塊鐵片
但我不知是什麼材質參考看看囉
疑,這不是OPERA DESIGN嗎?
作者: nicachung    時間: 2012-1-12 12:58:16

後飾板?請問有照片能看一下嘛?
作者: to100888    時間: 2020-12-5 18:57:53

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2