華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]改裝晶片問題? [打印本頁]

作者: ivanchen    時間: 2005-5-11 00:44:17     標題: [問題]改裝晶片問題?

各位前輩們請教幾個問題:
1、我的小灰是04年式的Passion系列,目前想要換晶片,不曉得有幾種晶片可以改?(聽說晶片是用馬力來劃分的)?
2、若換了晶片,那其它週邊有什麼需要換的嗎?
3、可裝延遲熄火的東西嗎?
新手iVAN
:em18:
作者: Ross    時間: 2005-5-11 01:07:09     標題: [問題]改裝晶片問題?

1) 想換晶片可以參考過去車友的文章, 大家經驗都不同, 改晶片的文章不難找喔, 一大堆!! 論壇首頁上也有推薦的店家, 可以直接打電話去問最清楚.
2)改完晶片可以什麼都不換, 也可以換一堆, 基本上 進氣, 點火,輪胎  是大家最常動的, 再敗家一點, 降車身, 排氣管, 大包 也都可以動, 更敗家的還有.....換引擎..裝螺旋槳..(太誇張了)
3)我知道有人裝, 裝了什麼與效果如何就不太清楚, 等有經驗的車友來回你
建議你多做一點功課喔
前兩題大概有一萬個人問過了
答到手軟 @@

作者: rgo    時間: 2005-5-11 03:51:00     標題: [問題]改裝晶片問題?

多看文章,比較真接喔!!
作者: rgo    時間: 2005-5-11 03:59:34     標題: [問題]改裝晶片問題?

我的小S所改動的每一樣東西,都是在這裏一篇篇找出來學習的!!!努力吧!! :em76:
作者: 小毅    時間: 2005-5-11 07:32:56     標題: [問題]改裝晶片問題?

[這篇文章最後由小毅在 2005/05/11 07:59am 第 1 次編輯]

北部:0932131400張炎森可以到你的府上安裝報上我〝小毅〞的名號不便宜砍他的頭
中部:03-4526088摩斯國際須自已到店安裝(本會會員卡俗哦)
※※※基本上2家的價位接近且都有保固一年※※※真的不了~0919232166小毅
2.k&n空氣芯+98無鉛是一定要的、其餘部品視個人需求而定
3.可以
作者: Alan    時間: 2005-5-11 09:32:39     標題: [問題]改裝晶片問題?

不錯!新手真的建議多爬爬文章!
晶片的事不是一與兩字就可以解釋清楚。以前我們有不少研究!可以去參考看看∼
改到好的晶片,是您的福氣,快樂的開始∼
改到問題晶片∼絕對是痛苦的開始,決不是改回來就可以了事的,到時只有賣車一途吧
所以∼∼晶片一事!我一直強調!只有慎選信譽及口碑的商家最重要!
到目前為止,中壢的『摩司國際』唯一保持百分之一百客戶滿意度。
所以不論你住多遠!親自跑一趟絕對是值得的。
除了這家,應該也會有不錯的商家。如果你心臟大一點,可以去試試看喔!

作者: neo2000    時間: 2005-5-11 11:11:31     標題: [問題]改裝晶片問題?

下面引用由小毅2005/05/11 07:32am 發表的內容:
北部:0932131400張炎森可以到你的府上安裝報上我〝小毅〞的名號不便宜砍他的頭
中部:03-4526088摩斯國際須自已到店安裝(本會會員卡俗哦)
※※※基本上2家的價位接近且都有保固一年※※※真的不了~0919232166小慼@...
98無鉛得看車子吧
加了98車子超無力~~~~頂多只是比較安靜
兩種汽油都多測試吧  :em22:
作者: frku    時間: 2005-5-11 12:17:23     標題: [問題]改裝晶片問題?

爬爬爬~努力的爬....我是蝸牛...
作者: heroicage    時間: 2005-5-11 13:32:48     標題: [問題]改裝晶片問題?

可以用96半,讓~S~習慣。
以後上高速用98為主,市區用95為主,平常則是96半。
我就是這樣過來的。
作者: ㄚ嶽    時間: 2005-5-11 17:09:48     標題: [問題]改裝晶片問題?

什麼時候還會有晶片團夠ㄋ :em70:  :em70:
作者: teddy58    時間: 2005-5-11 18:15:55     標題: [問題]改裝晶片問題?

多爬爬文章,多用點心做功課.......................
作者: 小毅    時間: 2005-5-12 11:26:07     標題: [問題]改裝晶片問題?

下面引用由heroicage2005/05/11 01:32pm 發表的內容:
可以用96半,讓~S~習慣。
以後上高速用98為主,市區用95為主,平常則是96半。
我就是這樣過來的。
改晶片的車最好還是用98ㄝ
必進boost up到1.0~1.5bar以經是原廠2倍
na的車進氣壓縮比9.5都用98了
而smart改晶片的車boost up進氣還硬灌1.0~1.5bar歐....
小心歐.....

作者: 維維    時間: 2005-5-12 21:28:08     標題: [問題]改裝晶片問題?

改的周邊多到會下死你
先說幾個 換大框 胎
強化底盤
降低車身 換煞車系統
空力套件
一堆啦
但也有人只改晶片
作者: to100888    時間: 2021-7-14 17:59:38

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2