華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇 [打印本頁]

作者: gigaking    時間: 2005-4-30 19:23:33     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

請問各位SMART的前輩們,
因為最近找到一個可以開車上下班的工作,終於有藉口可以買車, :em64:
因為我是一個實用主義者,買來一定要天天開,我不喜歡把車子放在車庫養蚊子,
看來看去SMART比較適合短途天天開,省油也是我考慮的原因之一,
而我對四輪車子世界完全不懂,所以不太清楚要注意哪些?
剛剛在kimo拍賣看到網友在賣SMART,600cc 好像大約都是30~35萬左右.
也蠻適合我的預算,但不知道這價格是否符合行情,或者是找車行會不會比較安全一點?
對了,SMART的車子車況大概可以撐多少年? 因為二手的車大概都是99年或者00年的
里程大概60000~80000這樣的車子應該還可以吧? 會不會我買來開沒幾天就散了?
先感謝大家的回應,因為是第一次買車,所以真的給它有點霧沙沙...
-Luke

作者: jimmy508    時間: 2005-4-30 19:39:09     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

最重要的是多看多比較....可以找一些較有經驗的大大幫你做比較喔  期待你的加入喔
作者: heroicage    時間: 2005-4-30 19:45:14     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

可以參考倫大所製車況表
作者: Jon    時間: 2005-4-30 20:12:02     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

想慳油一定要揸..........................Smart!
作者: vvv200370    時間: 2005-4-30 20:57:46     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

找中古車 別急慢慢來唷
作者: jason嚴正興    時間: 2005-4-30 21:25:18     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

有那麼多的預算我的建議事先以新車為主,問題比較少且有保固可出.我就是中古車的受害人,好的中古車可遇不可求.多看多聽多問以上是個人愚見
作者: smart-1507    時間: 2005-4-30 22:42:30     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

好的中古車,很難找。找著了,款式未必喜歡!真的得花很多耐心與時間...。
找車行,基於利潤,多半比自售貴。且整理過更難看出端倪,故一定要找有口碑的車行。
嚴格的說,定期保養,更換零件,車子是無使用壽命的問題。車掛了,人為疏失因素比較大。
作者: 崔Sir    時間: 2005-4-30 22:54:19     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

保養真的很重要,挑對中古車則真的很划算,可找有經驗的車友,我就是買二手的,我可是有很好的經驗的,有空可交流喔!0918290529
作者: teddy58    時間: 2005-5-1 01:48:24     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

多看.多問.多聽,找內行人幫你是找中古車ㄉ不二法門,歡迎你快快加入這個大家庭喔..........
作者: TINA04    時間: 2005-5-1 09:26:00     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

"儘量"別向二手車行買~~~~~~
因為.....他們知道太多不法的手法!!!   >_<"
(沒聽說有人買到好車的)
有心就慢慢找吧!
作者: rick    時間: 2005-5-1 09:43:12     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

還是買新車比較保險
而且也可以分期付款阿
作者: a88940050    時間: 2005-5-4 13:27:13     標題: [求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

有族人要賣Roadster...或換 保固中 中華賓士 Smart Cabrio 敞篷????想買Roadster 故售 2003 / 11 保固中 中華賓士 BENZ-Smart PASSION Cabrio 敞篷 請參考 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d11829112

作者: to100888    時間: 2021-7-13 08:24:31

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2