華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片? [打印本頁]

作者: liu0307    時間: 2005-4-9 13:30:17     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

如果可以 原裝車速為多少? 改完車速又為何? 跟年份不同ㄉ車款會有不同ㄇ?
qq大家幫忙  ^^~ :em38:
作者: neo2000    時間: 2005-4-10 00:03:45     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

==..== 這種問題請善用搜尋功能吧
作者: vvv200370    時間: 2005-4-10 00:07:34     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

改晶片 會變的很輕快 加速當然會快丫
我是02年的車 高速公路隨便一踩 就破表了
哇哈哈^^
作者: 維維    時間: 2005-4-10 01:17:10     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

你想跑多少....這樣說比較快
作者: cti52    時間: 2005-4-10 02:28:06     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

改晶片是改變供油程式等等
讓小S發揮更勝於原廠的表現
最明顯莫過於換檔的頓挫感減少許多
作者: liu0307    時間: 2005-4-10 09:43:50     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

QQ大家  另請問版主大大  搜尋功能怎用 =.=" 3q~
太多不懂有時真不知道該怎問  所以會有些笨問題  請大家見諒喔

作者: heroicage    時間: 2005-4-11 12:19:59     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

無言以對
作者: satan    時間: 2005-4-11 14:40:15     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

其實 '''''''''''' 我也不會 搜尋 說..
作者: davidwang    時間: 2005-4-11 18:28:07     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

阿泰~~快別這麼說~~
其實我跟妳一樣不會
作者: jimmy508    時間: 2005-4-11 21:49:44     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

原來大家都不太會...................收尋啊!!!!!!!!!!!
作者: frku    時間: 2005-4-12 09:57:01     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

[這篇文章最後由frku在 2005/04/12 09:59am 第 2 次編輯]

您的問題之前實在討論過很多次了,
所以大大們看到了會不知道要回答什麼..(因為該說的之前都說過了..)
若您真的懶得扒文章,站上alan有放鍊結至摩司國際的相關討論 →
http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=23&start=0&show=
裡面有摩司國際的電話,建議您,直接打去問最快...
至於搜尋功能, 請您看站上每個網頁上面第二欄,第六個選項 ∣搜尋∣, 點進去, 依照說明指示,即可找到您要的文章了..
>> 歡迎您,frku:重新登入∣個人訊息∣通訊錄∣個人資料∣新文章 ∣搜尋∣ 線上會員∣銀行∣說明∣俱樂部購物∣登出  

作者: Arvin    時間: 2005-4-14 15:09:13     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

我可以分享一下``昨天倫大幫我跟摩斯國際的小邱先通電話``我就馬上驅車前往我的是02年的for2大約40分鐘的作業時間`完後在經小邱經理的細心試車舊完工啦``
差別呢``台北到中壢開了1個小時``完工後中壢到台北只需要30分鐘耶```這樣的比喻好嗎``應該簡單明瞭吧``不管是在起步中速尾速都改善很多``
作者: 短腿豬    時間: 2005-4-20 13:40:26     標題: [問題]請問原裝小S可否只改晶片?

了解搜尋的用法啦!!  3Q

作者: Jm089457    時間: 2015-9-30 02:13:34

剛改好晶片!只能說:脫胎換骨!
作者: to100888    時間: 2021-6-27 07:47:11

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2