華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 最近想買一台2000年1月 [打印本頁]

作者: madmax    時間: 2004-9-16 03:51:07     標題: 最近想買一台2000年1月

最近想買一台2000年1月的車子62000公里
銀骨黑應該是雙安玻璃頂
8月26日跑了一趟埔里(真可惜沒遇到各位大大)
跑二高回台北後>好想買下來(蠻好開的)
想請問一下出多少比較合理?????
出少不好意思!!出多>錢真的不好賺
請各位大大給點意見????     PS:朋友的車子
Thanks
作者: davidwang    時間: 2004-9-16 04:01:23     標題: 最近想買一台2000年1月

行情~~28-32萬~~
小弟淺見~~
應為我的也使2000年1月的車車~~
個人認為還有這個價值~~
你參考一下~~

作者: madmax    時間: 2004-9-16 08:22:03     標題: 最近想買一台2000年1月

對了!!!忘了說:全車未改 :em36:
作者: Alan    時間: 2004-9-16 08:41:48     標題: 最近想買一台2000年1月

(蠻好開的)??沒說錯嗎?SMART會好開嗎?
哈∼你確定有認真的開開看嗎?
據我的經驗,SMART真的很難開ㄟ!除非有改過晶片或開了好一陣子習慣他的節奏感!甚至會愛上這種感覺。

我認為沒看到車這樣很難估ㄟ!你最好找當地車車友幫你瞧瞧。
如果假設其他部分都一百分啦,我估基準點33萬,上限在35萬,下限設在27萬。
談價格當然是以下限開始去談。27萬也是個不錯的價格了!信不信如果他自己牽中古車行。不管車再如何好,能賣到25萬就偷笑了喔。畢竟中古車行有自己的行情的呀
當然,有重大事故或泡水的。可能就不值這個價了
拙見
作者: jessie    時間: 2004-9-16 13:02:29     標題: 最近想買一台2000年1月

8/26???我記得在9月前看到很多台smart喔...在埔里!
不知道有沒有看到你的車!
下回有機會來跟我或波波聯絡~~
我們帶你企吃好料的~
作者: ycjiangb    時間: 2004-9-16 22:24:39     標題: 最近想買一台2000年1月

我的車也是2000年1月出廠. 8 月掛牌的小黑.
銀骨黑,雙安玻璃頂, 里程是46000km
我是以 318K 買的, 也是全車未改喔~(前車主很顧車, 車況真的不錯)
剛開始開真的很不習慣....
到現在改完晶片了....連我老婆也覺得好開許多...
雖然現在車車是我老婆開.但我也會想要去駕駛它
就像倫大說的吧! "習慣他的節奏感!甚至會愛上這種感覺"
到目前為止, 很滿意....給您參考囉

作者: madmax    時間: 2004-9-16 22:28:49     標題: 最近想買一台2000年1月

Hi!  jessie
26號是一?人去找朋友(只有我一臺smart)
食物戀餐廳的阿童 :em77:
晚上去釣魚場在路口有看到一臺花生燈好像是綠色的smart
是妳的嗎??? :em17:
作者: l3930    時間: 2004-9-16 22:55:37     標題: 最近想買一台2000年1月

價格應該不要超過30萬吧.........
我是去年九月買的99年12月的車子
只行駛14100,也是全車未改成交價為33k
我覺得價格還算可以............
作者: to100888    時間: 2021-1-26 07:36:02

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2