華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想請問一下改過晶片的車友們....... [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2005-2-25 12:54:28     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

我改好晶片到現在也已經一個星期的吧!!那時小丘的同事改完後幫我試玩車,在把車交給我時....那時開回台北超有貼背感的也覺得車子粉有力,感覺有一股力量要衝出來!!!!
    但是隔天....因為我本身都開自排習慣,電腦也會在3500∼4000就幫我換檔!!那時感覺就比較沒有貼背感...於是改開手排的,除了一檔很快就換檔到二檔外,二檔開始就會把轉數拉到5000∼5500左右在進行換檔,這樣拉高轉數會怎樣嗎??
    還有就是拉到四檔,那時時速到100時感覺小S的後面有漂起來的感覺,大家有嗎??
        大家都是用手牌還是自牌開小S阿????轉速都拉到幾千轉阿???
   塞車的時候速度慢時,一值在二檔,二檔又一值在3500~4000會不會怎樣,還是應該換檔...但換檔又很快就煞車了耶!!!!!
       現在也沒有很大的貼背感,是因為我轉數拉不夠高嗎????? :em54:  :em54:
作者: satan    時間: 2005-2-25 13:19:57     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

小奎 _你若習慣用自排模式'
要多練習油門ㄉ深淺來控制換檔ㄉ時機喔. .
作者: heroicage    時間: 2005-2-25 13:21:04     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

2600-3000換檔
手排。
有點塞時寧願四檔加turbo,也不換五檔。
五檔真的好耗油。

作者: SIRIUS    時間: 2005-2-25 18:13:24     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

改車是一條不歸路

作者: goin    時間: 2005-2-25 21:45:26     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

真的.............................................
作者: tric    時間: 2005-2-25 23:03:16     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

正在修練油門技巧
嗯… 要分十等分嗎??
哈哈… 86等我~~
作者: kimel69    時間: 2005-2-26 00:09:15     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

改車 我認為改人 比較快吧
作者: vespa054    時間: 2005-2-26 02:34:55     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

很好奇∼報告一下油耗吧!
我如果像你說的∼4500以後才換檔
應該一桶油(30L)跑不到300KM吧?
現在很努力盡量輕踩油門少煞車也才450KM
作者: frku    時間: 2005-2-26 14:08:02     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

下面引用由heroicage2005/02/25 01:21pm 發表的內容:
2600-3000換檔
手排。
有點塞時寧願四檔奶ㄣ咫倣氶C
五檔真的好耗油。
五檔真的比四檔耗油嗎~~ :em74:
作者: gagaaazz    時間: 2005-2-27 00:42:17     標題: 想請問一下改過晶片的車友們.......

下面引用由vespa0542005/02/26 02:34am 發表的內容:
很好奇∼報告一下油耗吧!
我如果像你說的∼4500以後才換檔
應該一桶油(30L)跑不到300KM吧?
現在很努力盡量輕踩油門少煞車也才450KM
請問一下轉數拉越高,油耗會越重嗎???我不懂......可以告知嗎????
偉士你開車的習慣是如何阿~~~也是拉高轉數嗎???
作者: Jm089457    時間: 2015-9-30 02:35:18

既然要改就別再多想油耗的問題!要想是趕緊計劃下一步!
作者: hsumin    時間: 2015-10-1 05:50:13

要想如何有更多小朋友.....
作者: to100888    時間: 2021-7-22 07:21:37

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2