華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想要終結車內異味 [打印本頁]

作者: tric    時間: 2005-2-23 11:23:16     標題: 想要終結車內異味

因為新車好像都沒有空氣濾網了
  所以常聞到其他車子的廢氣味… 一直內循環又很悶
  但是看到華人購物網中有這兩種商品
  1、SMART專用的冷氣濾網(亦稱粉成過濾網)
  2、空氣濾心
  新車是以上兩者都沒有嗎??
  不想聞其他的車放屁應該買哪一種呀?
  最重要的一點… 會不會很難裝??  (新手,怕自己不會裝…)
  以上請問一下各位先進 :em08:  
作者: heroicage    時間: 2005-2-23 12:46:20     標題: 想要終結車內異味

1、新車時沒有SMART專用的冷氣濾網,要自已買(假如你空調不用進氣,只用循環的話沒差)
2、空氣濾心就像四行程機車(通常125cc)的濾芯。
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-2-23 12:53:37     標題: 想要終結車內異味

冷氣濾心新車是沒有ㄉ.....那個效果不錯,可以買....
空氣濾新是引擎進氣時候ㄉ濾心,那個跟室內ㄉ味道沒關西ㄉ啦!!
兩種都很容易裝ㄉ......有問題甚至可以打來,我線上教你啊!!!
作者: tric    時間: 2005-2-23 22:18:36     標題: 想要終結車內異味

感恩感恩^^
作者: delta    時間: 2005-2-24 08:00:47     標題: 想要終結車內異味

那請問冷氣的空氣濾心要怎樣換啊??

作者: Alan    時間: 2005-2-24 08:21:49     標題: 想要終結車內異味

我覺得最好清除異味的方式是:
找個大晴天!將車子開到太陽下!打開玻璃曬幾次。異味可以消掉不小!還會有太陽公公的味道喔!
作者: jyiins    時間: 2005-2-24 13:48:25     標題: 想要終結車內異味

再者去三義玩玩,順道買塊小檀香不就得了,保證妳車上的香味<魅力無法擋>
作者: to100888    時間: 2021-7-26 08:10:59

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2