華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 改晶片那種比較好? [打印本頁]

作者: CalvinNieh    時間: 2005-1-31 14:25:41     標題: 改晶片那種比較好?

請問改裝晶片是整個晶片換掉還是用電腦改程式就好呢?那種比較好.
作者: alan    時間: 2005-1-31 14:50:33     標題: 改晶片那種比較好?

都很好!那是商人的花招!!
只要你遇到的晶片商口碑很佳,零抱怨度的!例如摩司國際!
那兩種都很好!
如果是其他家的!呵呵∼∼∼兩種都風險極大。
所以如何改不是重點!找到家信譽好的才重要!

註:
其時兩種都一樣。這只是傳輸的方式的不同!!
就好像你要將一的檔案傳給另一台電腦。
1.你可選擇,網路線對傳檔案(用電腦灌晶片)
2.或是,存到磁碟裡在拿去另一台電腦上。(拿下晶片來COPY)
這兩個結果都一樣是嗎?但是軟體不好!你用哪一個方法傳都不會改善的!是嗎?

作者: CalvinNieh    時間: 2005-1-31 19:26:13     標題: 改晶片那種比較好?

感謝Alan大大,真的很想給他改下企,又怕效果不大,不知摩司國際現在改晶片是否有降價(我的小s是02年小改款ㄉ)
作者: azingo    時間: 2005-1-31 19:46:37     標題: 改晶片那種比較好?

如果你是葫蘆燈六百的...
我覺得差很多.....(偉仕一定又要罵我老熊賣瓜)
作者: Alan    時間: 2005-2-2 08:59:35     標題: 改晶片那種比較好?

下面引用由CalvinNieh2005/01/31 07:26pm 發表的內容:
感謝Alan大大,真的很想給他改下企,又怕效果不大,不知摩司國際現在改晶片是否有降價(我的小s是02年小改款ㄉ)
不講過很多次了嗎?
只要是我們『華人SMART俱樂部』推薦去摩司改的!
摩司國際外加保證:改完不滿意,不收錢,無條件幫你改為原廠值。
7天鑑賞期。改完回家若有任何不滿意!7天內牽回來!無條件全額退費,再改回原廠值!
只有摩司國際對華人SMART的優惠才如此!
要改快點加入團購,不然恢復正常價可是要2萬8。我說的頂級的摩司 :em27: 國際的CHIPTRONIC晶片。不是菜市場晶片喔,要有這樣優的價格是很難的喔
作者: to100888    時間: 2021-7-27 08:35:46

謝謝分享喔...
作者: robert1196    時間: 2022-10-14 10:13:39

謝謝分享~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2