華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 歐洲晶片改裝票選結果 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-6-15 21:56:56     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

最強最好的晶片是SMARTSRUS的晶片
第二名是大廠牌DIGITAC喔
其他的廠牌自己看啦! :em19:
作者: neo2000    時間: 2004-6-16 01:34:12     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

第三名就是  新晶片代理三豐的那牌吧
作者: 阿文    時間: 2004-6-16 14:36:40     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

第1名就是 Brabus  晶片.........贊
作者: satan    時間: 2004-6-16 17:12:27     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

下面引用由阿文2004/06/16 02:36pm 發表的內容:
我是愛 Brabus  沒錯啦' 但我眼睛應該沒問題' 它不是第一名吧-
而且這幾年來謠傳ㄉ一大堆' 根本就全是屁 '國內根本就無法改 Brabus 晶片 啦'
只有 SB-1 是改好 引進ㄉ而已.
作者: 遠遠    時間: 2004-6-16 21:44:13     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

下面引用由阿文2004/06/16 02:36pm 發表的內容:
Brabus的晶片..速限是跟原廠的一樣
在舊版時代(非水滴頭燈)就評比過
是效能加速表現和極速最差的版本
原因應該是跟原廠有合約的關係
限制了出力......

作者: 遠遠    時間: 2004-6-16 21:49:29     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

下面引用由satan2004/06/16 05:12pm 發表的內容:
我是愛 Brabus  沒錯啦' 但我眼睛應該沒問題' 它不是第一名吧-
而且這幾年來謠傳ㄉ一大堆' 根本就全是屁 '國內根本就無法改 Brabus 晶片 啦'
只有 SB-1 是改好 引進ㄉ而已.
早時..所有的Smart的晶片改裝都是用燒寫的方式
當時台灣曾有改裝廠是著讀取Brabus的資料燒寫
但是失敗了.原因是那時Brabus已經有加保護程式
可是呢..台灣精神實在利害,粉快的就破解了~~~
台灣沒啥人改的原因就是上一篇所說的,速限啦~
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-6-23 23:53:39     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

請問那smartsrus的強還是中央改的強?
作者: miky    時間: 2004-6-27 23:11:50     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

下面引用由jackyhsu05392004/06/23 11:53pm 發表的內容:
請問那smartsrus的強還是中央改的強?
我也想知道也.........
作者: davidwang    時間: 2004-7-1 04:03:20     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

我的是99/00的車車不知道改晶片要多少錢阿~~要去哪裡改
作者: diablo022388    時間: 2004-7-1 10:29:39     標題: 歐洲晶片改裝票選結果

下面引用由davidwang2004/07/01 04:03am 發表的內容:
我的是99/00的車車不知道改晶片要多少錢阿~~要去哪裡改
:em02:  :em53: 團購區就有了!!! :em73:
作者: to100888    時間: 2021-5-21 08:07:55

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2