華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 香港SMART俱樂部送我的鑰匙圈 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-7-17 17:16:45     標題: 香港SMART俱樂部送我的鑰匙圈

謝謝香港的車友!你們送我的禮物都快堆一間房子啦∼∼貼紙、衣服、樸滿.....
這次還有香港SMART俱樂部的鑰匙圈。
好∼∼精∼∼緻呀!上面一台SMART還有彩色的刻字!HONG KONG SMART CLUB!
華人SMART界還沒看過這樣精緻的俱樂部鑰匙圈ㄟ!!這∼∼就是我一直要的質感喔!
看來!!我們不加點油  做一點華人SMART同樂會的東西!是會落伍死啦!
謝謝你們喔!!!!!!!!!!
給大家分享一下!!
什麼???捐出來下次抽獎??誰說的??!
才不要勒!這個台灣目前只有阿衝與我有ㄟ!稀有度超高的!捨不得啦∼∼∼麥啦∼∼ :em61:
不然我們辦團購!給香港買!不知道他們肯不肯ㄟ??
作者: mario    時間: 2004-7-17 18:10:27     標題: 香港SMART俱樂部送我的鑰匙圈

這是有錢也買不到的
作者: chung220    時間: 2004-7-18 06:57:19     標題: 香港SMART俱樂部送我的鑰匙圈

這匙圈是smartclub hk用作送給新會員的禮物,但目前已開始缺貨了,
這是A Rae一早預留給你的
作者: diablo022388    時間: 2004-7-18 10:54:51     標題: 香港SMART俱樂部送我的鑰匙圈

水水水..
作者: 衝仔    時間: 2004-7-18 11:41:23     標題: 香港SMART俱樂部送我的鑰匙圈

歹勢
因為我不能讓你成為唯一
Mario送我的SMART撲滿卻成了唯一一個

作者: SINGSHEI    時間: 2004-7-18 15:18:40     標題: 香港SMART俱樂部送我的鑰匙圈

華人smart 可以做燒陶土smartㄉ小車車造型,鶯歌好像有在座作喔!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2