華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 香港SMART俱樂部的貼紙 [打印本頁]

作者: 台中阿倫    時間: 2004-1-12 16:12:48     標題: 香港SMART俱樂部的貼紙

香港SMART俱樂部寄來一張貼只送我。
瞧瞧!印得好精美喔
PO給大家一起瞧瞧喔

:em29:
作者: Mario    時間: 2004-1-14 22:37:42     標題: 香港SMART俱樂部的貼紙

倫大是chung寄給你的嗎
我們做好上衣再叫他寄給你
http://smartclub.green.com.hk:81/forum/viewtopic.php?t=287&start=0

作者: chung220    時間: 2004-1-17 15:26:24     標題: 香港SMART俱樂部的貼紙

哈哈!倫大,雖要的話再寄多些給你吧!
smart club hk的上衣將會在下星期完成, 小弟打算寄一件給你作為新年禮物!
Jeff: 你也有份的,請給我size!!!

作者: Alan    時間: 2004-1-19 08:54:51     標題: 香港SMART俱樂部的貼紙

下面引用由chung2202004/01/17 03:26pm 發表的內容:
哈哈!倫大,雖要的話再寄多些給你吧!
smart club hk的上衣將會在下星期完成, 小弟打算寄一件給你作為新年禮物!
Jeff: 你也有份的,請給我size!!!
哇∼∼這麼好!!!
我要!我要!!!我的SIZE是L!
我給 :em149: 你買啦!!
作者: Alan    時間: 2004-1-19 09:10:49     標題: 香港SMART俱樂部的貼紙

其實我覺得好像是文化性的不同吧
台灣大數的車友喜愛便宜又大碗的東西
而香港的車友都比較趨於精緻的產品
而我也是喔
作者: chung220    時間: 2004-1-19 13:55:35     標題: 香港SMART俱樂部的貼紙

Alan:
已替你訂購了!大約兩星期寄到你處!jeff也是L- size嗎??
過去一直麻煩你們幫忙,這小小心意是代表smart club hk送給你們的新年禮物呢.

作者: satan    時間: 2004-1-30 14:15:21     標題: 香港SMART俱樂部的貼紙

我也想要 上衣 與 貼紙 ㄟ' 可以幫我買嗎  / 不准說 -不 .

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2