華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 各位大哥大姐們大家好 [打印本頁]

作者: 基隆人的驕傲    時間: 2004-5-25 21:20:39     標題: 各位大哥大姐們大家好

各位大哥大姐們大家好 小弟我是新加入的會員    看了很多前輩們的文章 感到受益良多 也非常感謝alen兄幫小弟解決了音響的問題 希望將來有機會可以和大家聚一聚 記得來基隆看到白 骨黑的smart{今天才去烤漆 原本黃骨銀}一定要和我打呼喔                                                  ps  找到了一個家的感覺真好       :em77:                                                     
作者: 三重阿宏    時間: 2004-5-26 01:31:18     標題: 各位大哥大姐們大家好

我的是小黃~~~
歡迎加入我們的行列~~~

作者: alan    時間: 2004-5-26 08:43:01     標題: 各位大哥大姐們大家好

下面引用由基隆人的驕傲2004/05/25 09:20pm 發表的內容:
各位大哥大姐們大家好 小弟我是新市D常感謝alen兄幫小弟解決了音響的問題 希望將來有機會可以和大家聚一聚 記得來基隆看到白 骨黑的smart{今天才去烤漆 原本黃骨銀}一定要和我打呼喔                           ...
那不是我這個ALAN喔,我是台中阿倫!我想幫你的是小雞頭的帥哥ALAN  是PHD吧!哈!
歡迎∼∼歡迎∼∼白 骨黑的smart,水ㄏ。好高興認識你!不過∼∼∼
看看你的威望是0,應該是沒填寫『會員申請書』,我想很快就會被管理人停權了!
所以說找到家 還尚太早吧!幸會∼∼∼
:em60:
作者: mlchou    時間: 2004-5-26 16:56:19     標題: 各位大哥大姐們大家好

你好...我也住基隆
希望我的小銀也能和白骨黑打招呼
作者: rick    時間: 2004-5-26 18:27:58     標題: 各位大哥大姐們大家好

歡迎你喔
作者: kitty1985    時間: 2004-5-26 19:44:03     標題: 各位大哥大姐們大家好

我的以是小黃..
很高興認識你唷...

作者: 曾勝彥    時間: 2004-5-26 21:38:53     標題: 各位大哥大姐們大家好

雖然 我還是一個小鬼(沒錢買車)
非常歡迎你加入^^
不過 Alan 站長大大有講說你還沒填寫 『會員申請書』 記得要填呢~
不然的話 也白加入了~
很簡單的唷^^
作者: AlanPHD    時間: 2004-5-27 01:01:22     標題: 各位大哥大姐們大家好

[這篇文章最後由AlanPHD在 2004/05/27 01:07am 第 1 次編輯]
下面引用由alan2004/05/26 08:43am 發表的內容:
那不是我這個ALAN喔,我是台中阿倫!我想幫你的是小雞頭的帥哥ALAN  是PHD吧!哈!
歡迎∼∼歡迎∼∼白 骨黑的smart,水ㄏ。好高興認識你!不過∼∼∼
ㄟ... 原來我已經是「小雞頭的Alan」了  o_0 ,
well,也算啦﹍不然Alan好多個會搞混不知道怎麼區分∼
anyway,基隆
白骨黑說的不是我耶∼
雖然我是很希望可以為車友同好服務∼但功力欠缺啦∼
不過∼好像真的有個車友叫「alen」,... 我是沒見過啦∼

作者: kitty1985    時間: 2004-5-27 06:58:14     標題: 各位大哥大姐們大家好

下面引用由AlanPHD2004/05/27 01:01am 發表的內容:
anyway,基隆
白骨黑說的不是我耶∼
...
他說他原本是銀骨黃..
白骨黑是剛烤ㄉ呀....
作者: RubyCarl    時間: 2004-5-27 08:33:15     標題: 各位大哥大姐們大家好

白骨黑身?
or
黑骨白身?
作者: satan    時間: 2004-5-27 12:07:23     標題: 各位大哥大姐們大家好

下面引用由AlanPHD2004/05/27 01:01am 發表的內容:
anyway,基隆
白骨黑說的不是我耶∼
...
阿倫_看吧' 才說著說著 '你自己就犯錯ㄌ'
我們ㄉ名言不就是說要作到不劃分黨派'  
自己去罰 抱YOYO半蹲吧.
作者: diablo022388    時間: 2004-5-27 18:49:39     標題: 各位大哥大姐們大家好

蹲的好....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2