華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『新品上架』600cc 700cc For2 Roadster專用十六顆LED第三煞車燈 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2008-4-25 01:26:50     標題: 『新品上架』600cc 700cc For2 Roadster專用十六顆LED第三煞車燈

[這篇文章最後由alan在 2008/04/25 02:16am 第 3 次編輯]

前幾天來了一大箱廠商新開發的16顆LED防水第三煞車燈
原廠的第三煞車燈有五顆燈泡,上次團購的LED第三煞車燈是八顆燈了。
這次換了家專門幫保時捷高級車代工的外銷工廠,一口氣做出了16顆LED的超密度第三煞車燈
材質一摸起來就覺得很棒!密度一拜,不怕進水。亮度夠強,不怕後車追撞
晶鑽與燻黑板同時推出,多種選擇
ALAN我在EBAY也有看到他們外銷到德國的一樣東西喔(同一家工廠做的)∼當地售價高達一支,四千塊台幣左右
台灣區我們取得獨賣資格,並預計推出優惠價約1/3的價格喔。好東西,敬請期待
PS:目前發現 700cc FOR2與ROADSTER安裝後ABS燈會亮起來,已通知工廠重新設計中。但600cc安裝後完全正常,請放近日上架,心使用敬請期待
:em32:

[attach]11776[/attach][attach]11777[/attach]
晶鑽款
[attach]11778[/attach]

燻黑款
[attach]11779[/attach]
踩煞車[attach]11780[/attach]
作者: slj1727    時間: 2008-4-25 01:31:30     標題: 『新品上架』600cc 700cc For2 Roadster專用十六顆LED第三煞車燈

水啊,老大记得帮我留一个啦,谢谢。。。

-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年04月25日 01:33am 時新增 -=-=-=-
等东西,多累积多一些,在一起发货啦,谢谢
作者: 661213    時間: 2008-4-25 02:29:01     標題: 『新品上架』600cc 700cc For2 Roadster專用十六顆LED第三煞車燈

真的部會漏水喔...
如果是...
我也要一組...
作者: gehry    時間: 2008-4-26 18:52:23     標題: 『新品上架』600cc 700cc For2 Roadster專用十六顆LED第三煞車燈

請問倫大
1.上一代華人開發的第三煞車燈,會有進水的情況
    這次的強調不會進水?是因為有加上止水條嗎?
    還是有其他的祕計呢....呵
2.還有上一代華人開發的第三煞車燈,裝上去之後
    在沒有煞車的情況下也會微微的發亮
   請問新的這個也會這樣嗎?
                                                                謝謝
作者: heroicage    時間: 2008-4-27 16:57:40     標題: 『新品上架』600cc 700cc For2 Roadster專用十六顆LED第三煞車燈

真的不會漏水喔...也不會微微的發亮
如果是...
我也要一組...

作者: s885s    時間: 2012-6-2 09:22:33

這組還有嗎?450用的嗎?
作者: iamyaw    時間: 2012-6-8 00:49:10

好想要
請問哪以可以買到?
作者: HoneyBee    時間: 2012-6-25 12:21:45

700葫蘆燈 450車合用嗎? 何時有貨??
作者: houngwei    時間: 2012-9-13 20:47:24

有1000cc 451用的嘛??

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2