華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於氣壓鎖 [打印本頁]

作者: qq2mail    時間: 2006-12-6 01:01:49     標題: 關於氣壓鎖

不知道有沒有人用過氣壓鎖 我最近想買一個來鎖車上 因為都一直停在地下室 有點怕怕的!!
可以介紹一下嗎!! :em12:
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2006-12-6 22:20:50     標題: 關於氣壓鎖

看有沒有朋友或同學在警察大學
找謝教官買就有了(有修他的課的會很便宜哦!!)
詳細的使用方式及功能內附說明書ㄧ看就懂
我的朋友有使用過說很好用(因為我沒用過所以無法詳述)
啊!對了!!聽說現在又有改良型的(功能越來越多)
作者: oeoeo    時間: 2006-12-6 22:50:22     標題: 關於氣壓鎖

氣壓鎖已經被破解囉
方法是慢慢的把門打開就不會觸動警報了
前一陣子,有同事去試了同事買的新車
就成功的破解了,而且是第一次做就成功了
所以參考一下吧
作者: deltaforce    時間: 2006-12-7 00:49:10     標題: 關於氣壓鎖

沒錯~~每次我上了氣壓鎖又要回車子裡面拿東西,可是又懶得解鎖,就會輕輕的很輕很輕的打開門,拿完東西再輕輕的很輕很輕的關上門,成功!!
這樣氣壓鎖就不會叫了 裝個心安的而已罷了
作者: kevinwu1900    時間: 2006-12-7 10:10:55     標題: 關於氣壓鎖

還是不要亂花錢的好
因該要好好慎選商品!!
作者: deltaforce    時間: 2006-12-7 11:49:31     標題: 關於氣壓鎖

所以你可以買一各鋼甲武士鎖(好像有很多代),再鎖一個氣壓鎖,小偷縱使開門時候躲過氣壓鎖的偵查,但是在破壞鋼甲武士鎖時一定會搖到方向盤或車子,那時氣壓鎖就會傳訊警報了,而且你鎖兩道鎖也沒有小偷想對你的車下手了,看了就棘手難搞,
除非裡面有國務機要費~哈哈哈
作者: diablo022388    時間: 2006-12-7 12:23:49     標題: 關於氣壓鎖

已經出第二代了....
只有好像東森購物台才買得到
還可零利率分期付款哦!!
作者: duncan    時間: 2007-1-24 16:27:19     標題: 關於氣壓鎖

鎖~~~
防君子
不防小人
還是慎選停車地點

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2